ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

измена

Настройки текста
На горизонте показался остров. Едва завидев его, Зоро с мрачным лицом, прихватив саке, залез на смотровую вышку. Робин расстроено на него посмотрела. По правому борту показался еще один корабль, на палубе которого стояла красивая молодая девушка. Едва завидев ее, Луффи метнулся на корабль, и обняв ее, поцеловал. Лекса сначала с удивлением на это смотрела. Затем удивление сменилось гневом, следом за ним пришла боль. Блондинка, смахнув слезы улетела... А команда продолжала удивленно смотреть на своего капитана. - Эй, ты что творишь, кок?! Спустившийся при виде корабля Зоро едва успел отпрыгнуть от кухонного ножа, который метнул в него Санджи. Кок удивленно смотрел на свою руку. Но реакция не подвела, и он успел отпрыгнуть от обнаженной белой катаны, которая вместо горла едва задела щеку. - Какого?.. Зоро удивленно смотрел на руку. - Мной кто-то управляет. - И со мной было то же самое, - мрачно ответил блондин. В этот же миг в него выстрелил Френки. - Эй, гомен! Все целы? Луффи наконец оторвался от девушки, чувствуя, что вновь может управлять своим телом. На лице была ярость. Он обернулся. - Эй, Лесси... - Капитан заметил, что его жены уже нет на корабле. Он обернулся к девушке. - Ты... - Приветствую на борту моего корабля, Мугивара Луффи, - голос и смех говорившего показался Луффи знакомым. - Ты кто? Что ты сделал? - Я всего лишь развлекался. Ты против? Луфи наконец заметил говорившего. - Шичибукай! Как ты... - Очень просто. Я могу управлять людьми, - после этих слов Зоро с обнаженными катанами бросился на Нами. Робин заблокировала движения мечника. - Зачем ты это сделал?! - с яростью спросил Луффи. - Я же уже ответил. Развлекался, - рассмеялся шичибукай. А эта девушка меня здорово обидела во время войны. Луффи приготовился к удару, но Дофламинго, с неизменной улыбкой на лице, произнес: - Еще не время. А сейчас извини, меня ждут срочные дела. После этих слов он исчез. Луффи, разрушив корабль, вернулся на свой. - Где она? - тихо спросил капитан. - Улетела, - так же тихо ответила Нами. - Прости. Просто мы тоже были в шоке и не успели ее задержать. - Ничего. Луффи развернулся и пошел в свою каюту. Подойдя к двери, он не поворачиваясь, спросил: - Куда показывает библикарта? - Она ее выкинула, - Зоро смотрел на клочок бумаги, плавающей в море. - Ясно. В таком случае плывем на остров. Возможно она там. - Хорошо. Капитан скрылся в каюте, а Зоро, достав библикарту, отдал ее Робин. - Пусть пока будет у тебя. Санни медленно подплывала к острову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.