ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чувства Лексы

Настройки текста
Не может быть. Этого просто не может быть. Зачем он это сделал? Но может они уже были знакомы, откуда мне знать? В конце концов, Луффи никогда не говорил что любит меня. Может ли это быть его любимая? Он так уверено прыгнул к ней. А их поцелуй? Он никогда меня так не целовал. Может я была для него лишь способом забыть ту? Но это на него так не похоже. Но с другой стороны, я его знаю совсем недолго. Откуда мне знать, настоящий ли он передо мной. Хотя кажется вполне искренним. Но поцелуй ведь был, это не было плодом моего воображения. Что же мне теперь делать. На корабль я точно уже не вернусь. А смогу ли я его простить после такого? Наверняка смогу. Я же его люблю. Только на это понадобится много времени. Но пока я его не прощу, я не смогу отпустить его из своего сердца. А значит нужно постараться. И прекратить наконец реветь! Это еще не конец света! Я жива и здорова, у меня есть брат...Точно, брат! И мой народ. Надо лететь к ним. Не знаю, выдержу ли я такой полет. Все-таки до следующего острова, чтобы передохнуть, далеко. Придется на отдых садиться на корабли. Но совсем не факт, что они будут. Все-таки это Новый мир, много кораблей сюда не доплывает. А сама я на корабле не доплыву. И навигацию не знаю. А все, что знаю о сторонах света, это то, что на деревьях мох растет с северной стороны. Правда, к кораблям это не относится. И нужно немедленно перестать реветь! Нужно думать о чем-то хорошем...О чем бы подумать? Нужно вспомнить что-то очень хорошее... "встреча с пиратами в лесу. -Ты будешь нашей накама." "Луффи, догнав девушку, притянут ее к себе и поцеловал." "-Куда мы идем? -Жениться!" У блондинки, сидящей на крыше одного из домов, слезы потекли с удвоенной силой. Ей было очень больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.