ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

"сюрприз" от Лексы №1 продолжение

Настройки текста
Прошло 2 недели. За это время им встретился лишь один скучный остров, с которого они быстро уплыли, пополнив запасы пищи. Утро. Команда в предвкушении завтрака пришла в камбуз. Но только вдохнув запах, Робин тут же закрыла рот рукой и выскочила. Чоппер подозрительно на нее посмотрел. После завтрака он загнал ее к себе на осмотр. Весь день команда подозрительно смотрела на мечника. Еще утром олененок сказал диагноз ее утренней тошноты, и Санджи тут же вспомнил случай под мандариновым деревом. К вечеру у мечника от косых взглядов уже дергался глаз. - Да что такое?! – наконец, не выдержал он во время ужина. - Робин беременна, - просто ответил Луффи. Мечник побледнел. Затем цвет его лица постепенно менялся от светло-голубого до ярко-алого, не забыв по пути прихватить зеленый. Прошла минута. - От кого? - Ничего лучше не придумал? - возмутился кок. - Сам вспомни! - Теперь ты должен на ней жениться, - не терпящим возражения тоном заявил капитан, - это приказ! Мечник посмотрел на Луффи, затем вздохнул и вышел. После ужина он подошел к Робин. - Хорошо. На следующем острове мы... поженимся, - было видно с каким трудом далось ему это слово. Брюнетка кивнула, и он ушел в каюту. позже в каюте Луффи - Ты уверена, что это правильная идея, - с сомнением спросила Робин. - Нет, - засмеялась бабочка, - но другой у меня нет. Теперь все зависит от тебя. И чем быстрее ты его в себя влюбишь, тем меньше тебе с Чоппером придется врать о твоей беременности. А потом уже можно будет и признаться, что тогда ему Чоппер просто подсунул снотворное. Постарайся, Робин. - Хорошо, - улыбнулась брюнетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.