ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

ревность

Настройки текста
Зоро с коком не спеша шли по острову. Даже после таких событий Луффи не забыл про свадьбу. Надежда Зоро на это разбилась в пух и прах. Бедный, бедный Зоро))). Поэтому капитан отправил его с Санджи подбирать подходящую случаю одежду, Нами с Робин отправились по магазинам, а остальные, разделившись, отправились искать Лексу. Проблема была в том, что искать приходилось не только среди людей, но и среди голубых бабочек, которых почему-то на этом острове было море. - Пустите меня! - из подворотни послышались яростные крики какой-то девушки. Мечнику голос показался смутно знакомым. - Обязательно, как только развлечемся, - послышался в ответ отвратительные смех. Кок тут же бросился спасать прекрасную, наверно, мелорин. Мечник, устало вздохнув, отправился следом. Но увидев девушку... Глаза потемнели от гнева. Не говоря ни слова, мечник моментально напал на группу пиратов, состоящую из 20 человек, которые пытались раздеть... Лексу. Девушка, увидев кто пришел на ее крики, тихо сползла по стенке. Разделавшись с пиратами, Зоро бросился к блондинке, оттолкнув по пути Санджи. Приземлившись у стены, кок удивленно посмотрел на своего накама, который редко проявлял такую заботу. Но чуть позже только усмехнулся. Подбежав к девушке, мечник увидел разорванное в клочья платье и заплаканное лицо. Мигом стянув с себя плащ, он окутал им Лексу, прижав к себе. Она все еще не отошла от шока. - Успокойся, все уже хорошо. Я здесь, больше никто до тебя не дотронется, не волнуйся. Я смогу тебя защитить. Ну же, не плачь. - Зоро, посадив девушку на колени и обняв, покачивал ее, нашептывая успокаивающие слова. Он не знал, как надо успокаивать плачущих девушек, и это его злило. Внезапно даже для себя, Зоро поцеловал Лексу в щеку. Девушка тут же перестала плакать, изумленно посмотрев на бывшего накама. Он смущено отвел взгляд, слегка покраснев. Лучше бы он этого не делал... - Эй, маримо, сейчас тебя будут убивать, - тихо произнес кок. - Ага, я вижу, - бледный мечник аккуратно снял с колен успокоившуюся девушку, не отрывая взгляда от горящих яростью глаз своего капитана. " Вот не мог появиться позже?" раздраженно подумал мечник. Зоро попытался унять сильное сердцебиение, которое началось с тех пор, как он увидел плачущую блондинку. Он не мог позволить никому догадаться о том, в чем с трудом признался сам себе неделю назад. Что он любит бабочку. - Зоро, - такой пугающий спокойный тон. Даже на своих врагов Луффи никогда так не смотрел. - Что? - на вид невозмутимо ответил мечник. - Что тут происходит? - На Лексу... - А тебе какое дело? - перебила бабочка. - Теперь это к тебе не имеет никакого отношения. Лучше возвращайся к своей... швабре. А меня оставь в покое! - с этими словами голубая бабочка улетела в сторону моря. - Постой! - несмотря на вытягивающуюся руку, капитан не успел поймать ее. - Возвращаемся на корабль! - отрывисто приказал он. - На корабле мне все расскажешь, Зоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.