ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

на корабле

Настройки текста
Вернувшись на корабль, Луффи увидел вернувшуюся команду. - Мы отплываем! - приказал он. - Куда? - удивилась навигатор. Услышав, что случилось, Нами сказала: - Но это ничего не даст. Мы понятия не имеем где искать. Если она улетела в море, она может отправиться куда угодно. - Скорее всего, она отправилась на свой родной остров, - предположила брюнетка. - Она же не дура, должна была догадываться, что про то мы сразу подумаем и поплывем следом. Наверняка она полетела куда-нибудь, чтобы нас запутать, - ответил канонир. - Она могла догадаться, что мы это предположим и отправимся искать куда угодно, кроме ее острова, - ответила Робин. - Как же все сложно, - вздохнул Санджи. - И что будем делать? - спросил Френки. - Конечно, идеальным вариантом было бы искать с воздуха, но... - Кстати, Зоро, что это было? - Луффи вновь вспомнил об увиденном и повернулся к мечнику. - Ее пытались изнасиловать, я ее просто успокаивал. - Поцелуем? - В щеку! Это просто дружеский поцелуй, ничего особенного, - заорал мечник. - И нечего изображать тут из себя жертву! Мы еще не поженились, чтобы ты имела на это право! - сорвав зло на ни в чем не повинной брюнетке, мечник ушел в каюту, сильно хлопнув дверью. Робин, смахнув слезы, ушла за ним. - Зоро... - Чего тебе?! - раздраженно выкрикнул он. - Я не беременна... - Что? - тихо переспросил мечник. Брюнетка повторила. - Тогда зачем?.. - Это Лекса придумала. Она хотела, чтобы мы поженились, и после этого я тебе призналась. Она всего лишь хотела, чтобы я была счастлива. Прости. Мечник не ответил. Закрыв глаз он думал. Ведь Лекса действительно никогда не сможет быть с ним, да и капитан ее любит, и наверняка они еще помирятся. А мечник готов был выполнить любой каприз зеленоглазой блондинки. Даже попроси она отказаться от его мечты, он бы не ответил категоричным нет, а серьезно задумался. - Хорошо. Уже подошедшая к двери Робин обернулась. - Что именно? - Я... женюсь на тебе. Но ты мне не будешь указывать, не будешь придираться, и вообще желательно не обращайся ко мне. Если нужна будет помощь, я помогу. Но большего не жди. "Даже это намного больше, чем я ожидала. Теперь у меня есть шанс". Грустно улыбнувшись своим мыслям, Робин ответила: - Спасибо... Уже взявшись за ручку двери, она задала долго мучающий ее вопрос: - Ты... любишь ее, да? - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.