ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
К вечеру команда Мугивар вновь собралась на корабле. Свадьба уже прошла, каюта новая была готова. Все разошлись по каютам, решив обойтись без вечеринки, и только Луффи остался стоять на палубе, глядя вдаль. По левому борту подплыл корабль. На флаге были скрещенные кости и сверху буква S. Луффи изумленно посмотрел на флаг, затем перевел взгляд на палубу. С нее на Мугивару изумленно смотрел капитан этого корабля. - Луффи? - Сабо? На лицах двух братьев расплылась улыбка. Сабо перебрался на Санни. - Ты как? Не думал, что мы встретимся здесь. - Да, я тоже не думал, что мы ВСТРЕТИМСЯ, - особо выделив последнее слово, ответил Луффи. - Да, прости, я не сообщил вам с Эйсом, что выжил. Но я же обещал, что мы еще встретимся! - расплылся в улыбке старший брат. Лицо Луффи помрачнело. - Эйс тоже обещал, что не умрет. Минуту братья молчали, затем Сабо тихо сказал: - Прости... Что меня не было ни на войне, ни с тобой в то время. - Ничего. Без серьезной причины этого бы не случилось, ведь так? - Да. После еще минуты молчания, Сабо произнес: - А я съел дьявольский фрукт. - Какой? - Зоан, модель Сокол. - Самому сильному нашему брату достался самый сильный тип, логиа. Тебе второй по силе тип, зоан. Мне, самому младшему и слабому на тот момент достался самый слабый тип, парамеция. Какая ирония. Сабо с удивлением посмотрел на младшего братишку. "А он вырос", - с нежностью подумал он. - Кстати, - встрепенулся Луффи, - ты можешь найти мою жену? Мы поссорились и она улетела. У нее тоже зоан, модель бабочка. Я не знаю, где искать. А ты сможешь поискать с воздуха. Ярко-голубая бабочка, крылья без рисунка. Или невысокая стройная блондинка, волосы длинные, - быстро все это проговорив, Луффи наконец обратил внимание на брата, челюсть которого валялась на полу после слова жена. Наконец, справившись с шоком, он сказал: - Ты действительно изменился, Луффи. Конечно, помогу. Могу прямо сейчас, соколы отлично видят в темноте. - Спасибо, Сабо! Я на тебя надеюсь. Как найдешь, просто принеси ее сюда, хорошо? - Ладно. Жди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.