ID работы: 2160549

Гость

Гет
PG-13
Завершён
92
Dolce Caramel соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Расстаемся

Настройки текста
Утро Когда я встала, то увидела, что Диего лежит и смотрит на меня с улыбкой на лице. - Давно встал? - спросила я. - Нет, - ответил он. - Понятно. Доброе утро, - потянувшись сказала я. - Добро, может сходим сегодня куда-нибудь? - спросил он. - Ну может не надо? Посидим дома?, - лениво спросила я. - Нет,значит? - сказал он как-то,хитро улыбаясь. - Нет, - ответила я, после чего он напал на меня и начал щекотать. - Диего, ха-ха, перестань, ха-ха ,по..., ха-ха, пожалуйста! - сквозь смех говорила я. В этот момент кто-то стукнул по стенке. -Можно потише? - злым голосом спросил Хорхе, который находился в соседней комнате, за стенкой. Диего продолжал меня щекотать. - Ладно,сдаюсь, - сказала я и Диего перестал меня щекотать. - Вот и славно, - ответил он и упал рядом на кровать. Я встала и направилась в ванную. После водных процедур я пошла на кухню. Диего уже сидел за столом в ожидании меня. Я достала из холодильника торт. Разлила чай по кружкам и мы приступили к завтраку. На кухню вошел Хорхе. - Привет, соням, - сказал Диего и с улыбкой и посмотрел на меня. - Приветик, парням, которые скоро станут бывшими, - сонным голосом сказал Хорхе и почесал затылок. - Это на что ты намекаешь? - приподнявшись со стула спросил Диего. - Не, не на что, - спокойно ответил Хорхе. - Диего, успокойся. Не обращай на мелочных людей внимания. Пойдем погуляем, - сказала я. - Идем. А то эту рожу не хочется видеть, - ответил Диего. - Взаимно! - в след Диего крикнул Хорхе. Мы с Диего поднялись в мою комнату чтобы переодеться. Я достала из своего шкафа белую майку и шорты. Взяв все это я зашла в ванну и оделась. Выйдя из комнаты, мы одели кроссовки и пошли на прогулку по парку. Вечером: Мы с Диего пришли домой. Ему позвонили и поэтому ему срочно надо было домой. Через пару минут в дом пришел Хорхе. Он был с какой-то девушкой. Видимо это его шлюшка на сегодня. Он мне моргнул и направился с этой девкой к себе в комнату. Через пару минут из его комнаты послышались стоны. Поскольку я поняла что не смогу заснуть я взяла из своей комнаты одело и направилась к телевизору, который был достаточно большой. Я достала один диск и вставила его в DVD. На этом диске была наша с Диего песня - "Yo soy asi". После прослушивания песни я позвонила Франциско. - Привет, - сказал я в трубку. - Привет,сестренка, - сказал Фран. - Я соскучилась по тебе,братишка, - сказала я. - Я тоже. Что это за стоны? - подозрительным и в то же время смешным голосом, спросил Фран. - Это Хорхе. Привел какую-то девку и пляшет там с ней, - ответила я. - Понятно. Извини, мне пора спать. Завтра рано на работу вставать, - сказал Фран. - Спокойной ночи, - сказала я и сбросила вызов. А вот и Хорхе провожает эту курицу. - Пока, милый, - сказала она своим противным голоском. После того как он проводил ее, он сел рядом со мной. На нем не было майки. - Может..., - он сделал паузу. - Переспим? - нагло спросил он. Я открыла рот от услышанного. - А тебе не достаточно? - вопросом на вопрос? Я крута! - Нет, не достаточно, - прошептал он мне в ухо. От такого у меня мурашки по коже прошлись. Его горячее дыхание обжигало. Тогда я решила включить видео где мы с Диего поем "Yo soy asi". Чтобы Хорхе свалил. Увидев видео, через пару минут он свалил. А я взяла одеяло и пошла в свою комнату. POV Jorhe У меня есть хитрый план. Когда Тини заснет я разденусь и лягу рядом с ней. Как раз утром должен прийти Диего.

***

Утро: POV Diego Я захожу в комнату Тини. И что я вижу? Я подкашлянул. - Диего? ты пришел? Хорхе? что ты тут делаешь? Да еще и голый? - спросила Тини и закрыла глаза. - Мы расстаемся, - после этих слов я сильно хлопнул дверью и вышел из их дома. Пошел туда куда глаза глядят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.