ID работы: 2160549

Гость

Гет
PG-13
Завершён
92
Dolce Caramel соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Martina - Что ты натворил? - начала кричать я на Хорхе. - Да ладно. Признайся, я тебе давно нравлюсь, - сказал он и положил свою похотливую руку мне на талию. - Ты-ублюдок, свинья и еще много кто! - крикнула я и, скинув руку парня, направилась в гостинную. Я закрыла дверь и начала названивать Диего. - Возьми, пожалуйста, - со слезами на глазах прошептала я. Гудки и нет ответа. Все из-за этого Хорхе. Диего не станет меня слушать. Я отомщу этому Хорхе. Кем он себя возомнил? Моя месть будет сладкой. Я опозорю его в университете, перед его друзьями. Тебе конец, паренек. Я села на диван. А тот направился на кухню. Я включила видео где мы с Диего пели песню "Yo soy asi", но теперь я смотрела ее со слезами. Я набрала номер Мечи. Только она меня поймет. - Алло, Мечи, - сказала я и шмыгнула носом. - Привет, Тиночка, что случилось? Почему ты плачешь? - начала задавать вопросы моя подруга. - Привет. Мне нужна помощь, встретимся завтра, все расскажу,-сказала я. - Хорошо, где и во сколько? - четко спросила Мечи. - Завтра в час, у нашего фирменного места, - ответила я. - Хорошо, до встречи, - сказала Мечи - Давай, - ответила я и сбросила. После я решила набрать Диего снова. Не берет. - Ты сволочь! - крикнула я на весь дом, а после этих слов, вышла на улицу. Села на лестницу дома. Вставила наушники в уши и заплакала. - Тина? С тобой все в порядке? - спросила меня Лодо, которая только что подошла. - Привет. Со мной все ужасно, - нажаловалась я. Подруга села рядом со мной и положила мою голову ей на плечо. - Пойдем внутрь, расскажешь, - сказала она. Я вытерла слезы и мы вошли в дом. -У нас гости? - спускаясь с лестницы спросил Хорхе. - Не твое дело, - ответила я и потащила Лодо на кухню. Я разлила чай по кружкам и поставила на стол. Через несколько секунд, на кухню зашел Хорхе. - Диего меня бросил. Все из-за этого. Он притворился, что мы с ним переспали. Диего меня даже не выслушал и ушел, - сказал я. - Как? Ну ты и тварь, - обратилась Лодо к Хорхе. - Может пойдем подальше от этого дома? - предложила я. - Идем, только переоденься, - сказала Лодо. В этот момент мой телефон завибрировал и я ответила. - Ало, Диего? - спросила я. - Я не стану все выслушивать.Предлагаю просто остаться друзьями, - сказал Диего. - После всего этого друзьями? Я не смогу терпеть. Лучше нам вообще не видеться, - сказала я и сбросила. После этого я соскальзила по стене и начала опять рыдать. -Видишь, что ты на натворил?! - наорала на Хорхе Лодо. - Успокойся, - сказала подходя ко мне Лодо. - Пойдем на вверх, -сказала я. POV Lodo Никогда не видела таких ублюдков как Хорхе. Что он натворил с Тини? - Тини, на выпей, - сказала я и протянула ей таблетку успокоительного и стакан воды. - Лодо, я хочу побыть одна. Ты можешь идти, - сказала она и взяла у меня предметы. POV Martina Через пару минут со своими мыслями я заснула. Утро POV Jorge Когда я встал на часах был уже час. Я принял водные процедуры и пошел в комнату Тини. Странно, но она вроде хотела с кем-то встретиться в час. - Мартина! - крикнул я. Она не отзывалась. - Мартина! Тини! - опять крикнул я. Ответ не последовал. Не понял. Я взял и потянул ее руку. Она ничего не сказал. Я решил проверить ее дыхание. Черт! Она не дышит. Я поднял ее на руки и понес к машине, которая стояла в гараже. Положив ее на заднее сиденье и сев за руль, я поехал в больницу. Прождал я там час. Вот из палаты выходит доктор. - Здравствуйте, - сказал я. - Здравствуйте, -ответил доктор. -Как она? -спросил я. - Она не будет помнить что произошло за эти две недели. Это из-за сильного стресса, - ответил он. - Как? Когда к ней можно? - спросил я. - Завтра, а сейчас отправляйтесь домой, - ответил доктор. Я сел в машину и поехал домой. Приехав, я начал искать телефон Тини. Найдя его, я позвонил Мечи и Лодо. Я попросил не говорить Тини о том, что Диего бросил ее. Я попросил их говорить что это она бросила его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.