ID работы: 2160549

Гость

Гет
PG-13
Завершён
92
Dolce Caramel соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
Следующий день POV Jorhe Сегодня надо съездить к Тини. Я быстро позавтракал и поехал в больницу. Найдя нужную палату, я зашел в нее. Тини лежала и смотрела в одну точку. - Привет, - прошептал я. - Привет, а ты кто? - спросила она. - Забыла? Я твой парень. Мы с тобой даже дважды переспали, - обманул я. -Да? А как тебя зовут? - спросила она. - Хорхе, я у вас в гостях был две недели. За это время мы начали встречаться и даже переспали, - сказал я,снова обманывая. Мне так легче будет привязать ее к себе. - Понятно. А меня сегодня выпишут? - спросила она. - Не знаю. Сейчас пойду узнаю, - сказал я вышел из палаты. Я нашел того доктора. - Здравствуйте, - сказал я. - Здравствуйте, вы пришли поговорить по поводу Мартины Штоссель? - спросил доктор. - Да, когда ее выпишут? - спросил я. - Можете ее сегодня забрать, - ответил он. - Да? Мы тогда поехали, - сказал я. Зайдя в палату, я сказал эту новость Тини. После мы поехали домой. Я решил вести себя нормально. Я ведь девочкам обещал. Вот мы и дома. Я подошел к Тини и обнял ее. Типа скучал по ней. - Хорхе, прекрати. Ты меня задушишь, - сказала она. Я отстранился и улыбнулся ей. - Так сильно скучал? - И скучал и волновался, - сказал я. - А где Франциско с отцом? - спросила Тина. - Они уехали, - ответил я. После этих слов я приблизился к Тини и поцеловал. Она суперски целуется. Теперь понимаю Диего. После я хотел снять ее кофту. - Пойдем в мою комнату, - остановив меня, сказала она. Вау! От одного обмана так легко ее получить. Я взял ее на руки и потащил в ее комнату. Я положил ее на кровать, а сам быстро снял все. Она последовала моему примеру и сделала тоже самое. Я начал оставлять нежные поцелуи на ее теле. POV Martina Хорхе оставляет приятные поцелуи на моем теле. Он тихонько вошел в меня и начал двигаться во мне. Я крепко обняла его за шею.Теперь я весела на нем. Спустя сорок минут мы лежали и отдыхали. - Я люблю тебя, - сказал он. - Я тоже, - ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.