ID работы: 2160549

Гость

Гет
PG-13
Завершён
92
Dolce Caramel соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Я в душ, - вставая с кровати, сказал Хорхе. - Хорошо, - ответила я. POV Jorhe Очень легко заполучить девушку обманом. А она даже ничего. Я принял душ и, одевшись, направился на кухню. Заварил чай и достал из холодильника торт. А вот и Тини спустилась. Мы сели за стол и начали поедать торт, при этом запивая чаем. После я убрал посуду в посудомойку и подсел на диван к Тини. - Что будем делать? - спросил я. - Как на счет сходить на колесо обозрения, а потом на американские горки? - предложила она. - Отлично, одевайся и поедим, - сказал я. Мы зашли в свои комнаты и быстро переоделись. - Готова, - сказала она. - Поехали, - сказал я. Мы сели в машину и поехали. Вот мы уже у колеса обозрения. Мы сели и начали подниматься поднимаемся на верх. Тини рассматривала все до мельчайших подробностей. Теперь мы направляемся к американским горкам. Мы сели и они двинулись. Тини орет, пищит. А я лишь улыбаясь, смотрю на нее. - Стой здесь, - сказал я. Я пошел и купил два ванильных мороженых. Мы принялись ходить и есть. - Может сходим еще в кинотеатр? - предложила Тини. - Поехали, - сказал я. Мы сели в машину и поехали к кинотеатру. Тини предложила посмотреть ужастик. Я был не против. Я ведь не испугаюсь. А она может испугаться. Я угадал. Она прижалась ближе ко мне и продолжила внимательно смотреть. А я весь сеанс поглядывал то на нее, то на экран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.