ID работы: 2160549

Гость

Гет
PG-13
Завершён
92
Dolce Caramel соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот сеанс окончился. Все вышли довольные. - Я голоден. Может в кафе съездим? - спросил я. - Я тоже голодна, - ответила она. - Поехали, - сказал я потянул ее в сторону машины. Мы сели в машину и поехали в "Mc'donalds". Зайдя внутрь, мы встали в очередь. Людей было мало, поэтому через две минуты принимали наш заказ. - Здравствуйте, что будете заказывать? - мило улыбнувшись сказала девушка, которая стояла на кассе. - Мне большую картошку фри и клубничный коктейль, - сказал я. - А тебе что ,дорогая? - спросил я у Тини. - Тоже самое, - ответила улыбаясь та. Через три минуты заказ был готов. Мы взяли наши подносы и сели за маленький столик. И приступили поедать все, что купили. - Куда потом поедим? - спросил я. - Не знаю даже, - ответила она. И тут заиграл мелодию мой телефон. -Ало, - сказал я. - Привет, Хорхе. У меня завтра вечеринка. Приглашаю тебя со своей девушкой. Ищи себе девушку, - сказал в трубку Руджеро - мой друг. - А мне и не надо искать. Я приду, - сказал я и сбросил. - Кто это? - спросила Тини. - Мой друг. У него завтра вечеринка. Он пригласил нас. Поехали в магазин. Купим одежду, - сказал я. - Поехали, - ответила Тини. Мы быстренько все доели и пошли к машине. Сев в нее, мы поехали в самый большой и лучший торговый центр. - Можно я буду выбирать тебе, а ты мне? - спросил я. - Можно, можно, идем, - ответила она и потащила меня внутрь. Мы зашли и мой выбор остановился на черном платье до колен. Тини одела его и вышла из примерочной. Я посмотрел на нее. Нет ей не идет. - Следующее, - сказал я. Тини уже примерила платья. Пока Тини снимала последнее платье найденное мной я решил еще поискать. Вот оно. Я нашел его. - Тини, примерь это, - протянув в примерочную платье, сказал я. Черед пару минут она вышла рассматривая платье. Она была довольна. - Супер, нравится? - спросил я. - Да, - ответила она. - Берем, - сказал я. Она пошла в примерочную-переодеваться, а я оплачивал. Дальше мы пошли выбирать туфли. Тут выбор я предоставил ей. Она выбрала черные туфли на каблуке. Думаю это будет отлично смотреться. Дальше мы пошли покупать мне прикид. Вот теперь выбирать будет она. Она выбрала джинсы, серую футболку и майку. Для меня легко все выбирать. - Идем домой. Я устала, - сказала она. - Поехали, - ответил я. По дороге я прикупил булочек и мы поехали домой.Дома мы поели эти самые булочки и пошли спать. Она разрешила лечь с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.