ID работы: 2160549

Гость

Гет
PG-13
Завершён
92
Dolce Caramel соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро POV Martina Я встала рано. Хорхе пока спал. Я взяла полотенце, одежду и пошла в душ. После водных процедур, я спустилась и решила приготовить оладьи. Разлила по стаканам сок. Через несколько секунд я почувствовала чье-то дыхание на своем затылке. Хорхе. Я развернулась к нему лицом. - Доброе утро, - сказал он. - Доброе, - ответила я. - Вкусно пахнет, - принюхавшись, сказал он. - Да, садись за стол, - сказала я и поставила тарелку с оладьями на стол. Хорхе сел за стол Мы приступили к завтраку. После я положила всю посуду в посудомойку. - Что будем делать? - подходя ко мне, спросил Хорхе. - Посмотрим фильм, - быстро ответила я. - Хорошо, - сев на диван, сказал он. Я села рядом с ним и включила телевизор. Так и прошло пол дня за просмотром фильмов. После мы пошли по своим комнатам и начали готовиться к вечеринке. - Я готов! - кричал мне с первого этажа Хорхитто. - Подожди чуть, - сказала я, нанося помаду. - Готова, - спускаясь по лестнице говорила я. - Ты прекрасна, - сказал Хорхе оглядев меня. - Спасибо. Ты тоже хорошо выглядишь, - сказала я. Мы сели в машину Хорхе и поехали. Вот мы стоим у большого особняка. К нам подошел видимо хозяин дома и провел нас внутрь. - Хорхе, позволь пригласить твою девушку потанцевать со мной, - сказал этот хозяин. - Позволяю, Руджеро, - ответил Хорхе. Руджеро повел меня в самую середину дома и мы начали танцевать. POV Jorhe Мне нужно сегодня с кем-нибудь переспать. А Тини всегда отказывает. Вот я нашел одну красотку. Ее звали Валерия. Поскольку Тини танцует пока, что с Руджеро я с этой девушкой поеду домой. POV Martina Мне стало не по себе. А Хорхе куда-то исчез. - Руджеро, мне пора, - сказала я и вышла из этого особняка. Поскольку я не увидела машину Хорхе я вызвала такси. Я назвала нужный адрес и мы двинулись с места. По привычке я тихонько захожу в дом. И что я слышу? Чьи-то стоны. Я зашла в комнату откуда доносились эти звуки. Это был Хорхе и какая-то девка. Ты гад, Хорхе. Я собрала свои вещи и посмотрела все вызовы. Странно. Зачем я так много после расставания звонила Диего? Надо все узнать. Вдруг этот Хорхе соврал. Я набрала номер Диего. Он ответил. Я и сама не заметила как хлопнула дверью своей комнаты. Из другой комнаты вышел Хорхе. - Диего, нам нужно встретиться и поговорить. Я потеряла память. Прошу, перезвони, когда решишься со временем, - после этих слов я сбросила. - Мартина, постой! - кричал Хорхе. - Зачем? Что бы опять слушать твой обман? Нет уж. Я лучше послушаю своих родных и близких друзей, - после этих слов я снова взглянула на дом и вышла из него. Я набрала номер отца. - Ало, папа привет, - сказала я. На пороге тем временем стоял Хорхе и слушал мой разговор. - Да, доченька, привет, - ответил отец. - Папа, я не буду жить в нашем доме,пока этот Хорхе не уедет. Я поживу одна. Позвоните мне когда с Франом приедете. Передай ему, что я его люблю и скучаю, - сказала я в трубку. - Но Фран уже приехал и должен быть у дома, - сказал отец. Я услышала звук машины. Обернувшись я увидела Франа. - Фран, - набросилась я на него с объятьями. - Сестренка, я скучал. Пойдем в дом. А то холодно, - сказал Фран. - Пока он здесь живет - я показала на парня, который стоял в дверях дома, только в штанах. -Я не зайду в этот дом. Поехали в мой дом или твой, - сказала я. Когда-то папа подарил нам дома. Их обустройство закончили в этом году. - Поехали, - сказала он и мы собирались сесть в такси, но Хорхе схватил меня за руку. - Мартина, стой. Давай поговорим, - сказал Хорхе. - О чем? Мы уже все обсудили, - сказала я со слезами на глазах. А Фран не понимающим взглядом смотрел на меня. Мы сели в машину и поехали в мой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.