ID работы: 2160549

Гость

Гет
PG-13
Завершён
92
Dolce Caramel соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я вспомнила

Настройки текста
Вот мы и в моем доме. - Тини, может объяснишь, что между вами случилось? - спросил Фран. - Я сама не понимаю. Пойду ка спать, - сказала я и, поцеловав в щечку Фран, отправилась в свою комнату. Интересно, что же на самом деле случилось в эти последние недели. POV Jorhe Черт! Хорхе! Что ты натворил? Не мог чуть-чуть подождать? - Милый, что-то случилось? - спросила меня Валерия. - Ничего, а теперь уходи, - сказал я. - Ты что? - спросила она. - Уходи, - сказал я, собрав все ее вещи и указывая на дверь. Она оделась и вышла сильно захлопнув дверью. Вот черт! А если Диего ей все расскажет? Ты урод, Хорхе! С этими мыслями я лег спать. POV Martina Я встала со вчерашним плохим настроением. Приняв водные процедуры, я принялась готовить завтрак. Мой телефон завибрировал. Я быстро к нему подбежала. Это было сообщение от Диего. "Хорошо. Я готов все тебе рассказать. Встретимся в три, в кафе "Star". Увидимся" Отлично. Теперь надо быстро приготовить завтрак и переодеться. Я приготовила омлет. Быстро позавтракав, я пошла в свою комнату. Переодевшись и взяв телефон, я направилась в сторону кафе. Вот я у кафе. Не тут то было. Кто-то схватил меня за запястье. Это был Хорхе. - Давай поговорим. Прости меня, - сказал он. - Отпусти мою руку, - злобно прошипела я. - Нет, - ответил он. - Помогите! - крикнула я, но никто не обращал внимания. Заметив Диего я ему крикнула. - Диего, помоги! Я потом все тебе расскажу, - крикнула я. Диего отцепил Хорхе от меня. Я набросилась с объятьями на Диего. Не поняла. Кажись память возвращается. - Я все помню, - сказала я. - Черт! - крикнул Хорхе. После этого я упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.