ID работы: 2160549

Гость

Гет
PG-13
Завершён
92
Dolce Caramel соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Diego: Мартина просит помочь мне отцепить от себя этого Хорхе. Не хочу разочаровать Тини, поэтому не скажу ей, что нашел девушку. Мартина падает и я ее ловлю. - Мартина, Мартина, Мартина, очнись! - тряс я ее. - Ей надо в больницу. Я ее сам отвезу, - сказал Хорхе. - Не знаю, что ты ей сделал, но она тебя видеть не желает. А я, как друг, помогу ей в этом, - сказал я. - Да вы уже друзья, - сказал Хорхе. - Не твое дело, - сказал я и посадил Мартину в свою машину. Дорога была не долгой. Люди в белых халатах выбежали к нам и унесли Тини. Обернувшись назад я увидел Хорхе. Видимо приехал узнать, в какую палату положили Тини. Я быстро постарался скрыться за врачами, чтобы узнать где палата, но увы, он догнал. - Здравствуйте, в какую палату положили Мартину Штоссель? - спросил я. - Второй этаж, девятнадцатая палата, - мило ответила девушка. Я быстро принялся подниматься по лестнице. А этот дебил ждал лифта. И вот я в палате Тини. Я быстро вошел и сел на стульчик рядом с ней. Она уже очнулась. - Привет, - еле слышно прошептал я. - Привет, - хрипловатым голосом сказала она. - Как самочувствие? - спросил я. - Нормально. Диего... - Что? -Давай останемся друзьями. Если ты больше не хочешь быть моим парнем. Я не хочу терять такого удивительного человека как ты, - сказала она. - Я тоже. Друзья? - спросил я и протянул ей руку. - Друзья, - ответила она и пожала ее. - Ты хоть девушку нашел, друг? - спросила она и улыбнулась, но улыбка была какой-то печальной. - Нашел, вчера. - Странно. - Ее хотели изнасиловать, а я ей помог. И увидев ее лицо, кажется, влюбился. - Я всегда знала, что ты хороший человек. - Спасибо. Извини, мне пора на работу. Пока, - сказала я. - Пока, - ответила она. Я поцеловал ее в щечку и вышел. За дверью стоял Хорхе. POV Martina Мы с Диего теперь друзья. Я легла и начала думать о своем. Но я услышала чьи-то ссоры. Это видимо были Диего и Хорхе. Надо вмешаться. Я встала и открыла дверь. - Что происходит? - спросила я. - Да, вот. Он не знает, что ты его видеть не желаешь, - ответил Диего. - Хорхе, уходи, - сказала я. - Но, я тебя люблю. Я никого так не любил, - ответил он. - Хорхе уходи. Надо было раньше об этом подумать. Ты думал мы станем парой благодаря твоему обману? Уходи и найди себе другую, которая будет верить в твое вранье, - ответила я. Стукнув кулаком по стене, он развернулся и ушел. В следом за ним и Диего. Жизнь жестока. Теперь я не плачу по Диего, а плачу по Хорхе. Тини успокойся. Забудь его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.