ID работы: 2160549

Гость

Гет
PG-13
Завершён
92
Dolce Caramel соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я успокоилась и легла на свое место. В палату входит, нет, даже влетает Фран, от чего я вздрагиваю. - Господи, что случилось? - спросил Фран. - И тебе привет, - ответила я. - Как ты себя чувствуешь? - тревожно спросил он. - Нормально, - тяжело вздохнув, ответила я. Тут в палату вошел доктор. - Здравствуйте, завтра утром мы вас выписываем, - сказал доктор, после чего вышел. - Прекрасно. Я завтра приеду за тобой. Папа уже приехал так, что поедим в дом. Просто в твоем доме разбили стекла и еще много чего. Там сейчас ремонт, - сказал Фран. - Хорошо, - ответила я. - Мне пора. До завтра, - сказал Фран и, поцеловав меня в щечку, вышел из палаты, а я так и осталась одна обдумывать все. И на девочек за то, что они мне ничего не рассказали, не злюсь. Следующий день Я переоделась. За мной скоро должен приехать Фран. Мы с девочками договорились сегодня у дома поиграть в волейбол. Сегодня я увижу лицо этого Хорхе. А вот и Фран. Мы сели в такси и поехали. Я захожу в дом. У двери стоит отец и Хорхе. - Привет, папа, - набросилась я на папу с объятьями. - Привет, - ответил он и подхватил меня. - Привет, - тихо произнес Хорхе. - И тебе не хворать, - грубо ответила я. Мой телефон завибрировал и я ответила. Это была Мечи. Она позвонила чтобы сообщить что они у дома. Я поднялась в комнату, чтобы переодеться. Заперев дверь, я начала переодеваться. Выйдя, я увидела Хорхе. Он начал осматривать меня с ног до головы. Ну конечно, я же в коротких шортах. Пока он оглядывал меня я быстро убежала на улицу. Поскольку у нас специальная зона у дома мы пошли туда и начали играть. Альбы, Канделария против нас с Мечи и Лодо. POV Jorge Мартина вышла из дома в красивых, коротких шортиках. Интересно куда. Я выглянул в окошко. Они были на участке. Я оделся и направился к ним. POV Martina - Привет, девочки, - сказали подойдя к нам какие-то парни. - Привет, мальчики, - ответили мы. - Можно с вами? - спросили они. - Да, мы даже будем рады. Альба, Канделария, Лодо, Мечи, а я Мартина, - сказала я показывая на каждую. - Руджеро, Ксабьяни, Факундо, Самуэль, а я Леон, - сказал парнишка, указывая на всех. - Приятно познакомиться. Начнем, - сказала я. Мы принялись играть. Через пару минут мы сидели и рассказывали приколы. Леон очень забавный парень, но он ни капельке не похож на Хорхе. Если мы с ним станем ближе, то ничто не будет напоминать о Хорхе. У него даже другой характер. POV Jorhe Я подхожу к ним. И, что я вижу? Мартина сидит и смеется с каким-то парнишкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.