ID работы: 2160549

Гость

Гет
PG-13
Завершён
92
Dolce Caramel соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Martina Красивый парень с голубыми глазами и пухлыми губами, рассказывал шутки. - Тини, - позвала меня Лодо. - Да, - ответила я. - Это ты его позвала? - спросила Лодо показав головой в сторону Хорхе. - Нет, - ответила я. Он подошел к Руджеро и они по дружески пожали друг други руки. - Привет, - сказал Руджеро. - Привет, - ответил Хорхе. - Хочешь с нами в волейбол? Вспомним былые времена, - подмигнув сказал Руджеро. - Давай, только двоих мало. Кто еще тут хорошо играет? - спросил Хорхе. - Факундо и Самуэль в команде Хорхе. Ксабьяни и Леон со мной, - сказал Руджеро. - Начнем? - спросил Хорхе посмотрев на Леона. - Начнем, - ответил Руджеро. Счет был 5:3. Победила команда Хорхе. Черт! - Поздравляю, - сказал Руджеро. - Спасибо, - пожав друг другу руки сказали Хорхе и Рудж. - Леон, потренируйся еще, - улыбаясь крикнул Хорхе. Леон посмотрел на меня и проигнорировал то, что сказал Хорхе - Хорхе! - крикнула какая-то девушка. Хорхе обернулся и застыл. - Стефани? - спросил Хорхе. - Да, не узнал? - спросила, так называемая, Стефани. - Нет. Я скучал, подруга, - обнимая ее, сказал Хорхе. Возможно с кем хорошо общается Хорхе-это только Стефани. А может она такая же как он. - Какими судьбами? - спросил он. - Я приехала на три дня. Отдохнуть от работы, - ответила Стефани. - Без родителей? - спросил Хорхе. - Да, я уже как два года от них переехала, - ответила Стефани. - Понятно, - сказал Хорхе. - А ты очень изменился. Из милого мальчика в крутого. Да, за эти пять лет, ты сильно изменился. Хорошо, что я тебя узнала, - сказала его подруга. Стоп! Он когда-то был милым? Не верю. Он самый дурной человек которого я видела. - Может сходим в кафе, Леон. И вы ребята, - обратилась я ко всем. - Идемте, - ответил Рудж. Хорхе злобно взглянул на нас с Леоном. Наверно если бы ни Стефани он бы, как наглый и упертый человек поехал с нами. POV Jorhe Мартина поехала с этим Леоном в кафе. Надо поехать за ними. - Стефани, поехали в кафе, - предложил я. - Поехали, - ответила она. Мы поехали за ними. Мы сели в уголку, чтобы они нас не заметили. После приступили есть заказанное, но услышав крики все застыли. - Гоните деньги! - крикнули воры держа пистолет к голове кассира. Один из них начал трогать Мартину. - Ни кому не двигаться. Иначе пострадаете! - крикнул тот который трогал Тини. Он начал оставлять поцелуи на ее шее. И Мартина выбежала из-за стола. Но последовал выстрел и она упала. Бандиты быстро выбежали из кафе и сев в машину исчезли. -Уроды! Дебилы! - кричал я, подбежав к Тини. Я быстро набрал номер скорой.Через пять минут она была у кафе. Меня пустили в скорую к Тини.Я держал ее за руку и молился. - Живи, прошу тебя. Не умирай. Я люблю тебя, - говорил я. Ее глаза были открыты, но через пару минут закрылись. Видимо она в отключке. Черт! Хорхе! Ты не сберег ее! Если бы ты был нормальным по отношению с ней.Ничего такого не было бы.Она была бы рядом с тобой и ты охранял бы ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.