ID работы: 2160549

Гость

Гет
PG-13
Завершён
92
Dolce Caramel соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Jorhe Я сижу у палаты и молюсь ,чтобы она выжила. Ко мне подошла полиция. - Здравствуйте, не могли бы вы описать как выглядели грабители? - спросил один из них/ - Да, конечно. Лишь бы их наказали, - прошипел я. Я описал как они выглядели. Это заняло примерно минут двадцать. - Спасибо, приступим к работе, - сказал один из них и ушел. Я снова сел у палаты и позвонил Франу и всем остальным. Из палаты вышли доктора с Тини. - Здравствуйте, как она? - спросил я, но ответа я не услышал. Они снова увезли ее куда-то. - Хорхе, - подбежав ко мне, сказал Фран и все остальные. - Как она? - спросила Мечи. - Врачи ничего не говорят. Остается ждать, - ответил я. К нам подошла девушка с блокнотом. Посмотрев в него она перевела взгляд на нас. - Здравствуйте, это не вы семья Мартины Штоссель? - спросила она. - Мы, - ответил Франциско. - Как она? - спросила Лодо. - Состояние не лучшее. Она потеряла очень много крови. Поэтому нам нужна кровь такой же группы как у нее,-пояснила нам девушка. -У кого-нибудь из вас есть такая, - дополнила девушка. - У меня, - ответил Франциско. - Вы готовы пожертвовать ее для Мартины Штоссель? - спросила девушка. - Конечно, идемте, - ответил уверенно Франциско. Они ушли. Мы лишь остались ждать новых новостей. Вечером - Хорхе, идем домой, - сказал отец Тини. - Нет, вы идите. Я останусь. Ведь должен кто-то быть рядом с ней, когда она очнется, - ответил я. - Как знаешь, - сказал он и ушел. Я остался ждать. Все, что я сейчас чувствую-это боль. Слезы наворачиваются, но я должен быть сильным. Я не должен плакать. Она выживет и пусть ненавидит все еще меня. Мне главное , чтобы я знал, что она счастлива. - Она очнулась, - сказала медсестра, выйдя из палаты. Я зашел в палату и сразу потекли слезы. - Хорхе, не плачь, - сказала она. - Хорошо, - ответил я вытирая слезы. Я присел рядом с ней и начал смотреть на нее. - Я люблю тебя. С самого приезда я влюбился в тебя, но моя наглость не давала мне быть нормальным по отношению к тебе. Извини, - сказал я. - Ты тоже с первого дня был мне симпатичен, но я не могла узнать тебя получше, потому, что твоя злость отталкивала от тебя все хорошее. Почему ты стал таким, если был другим? - спросила она. - Никто кроме меня и моего отца об этом не знает. Два года назад я потерял мать. Мы с отцом сильно переживали это горе. Она была нам очень дорога. Через год отец нашел другую. Это сделало мне еще больнее. Я начал принимать наркотики, пить, курить. И характер поменял на ублюдка, - смотря в пол, ответил я. - О боже! Мне жаль. Извини. Успокойся, - она обняла меня и улыбнулась. - Спасибо тебе. Я боюсь потерять тебя как когда-то свою мать, - сказал я. - А ты и не потеряешь. Видишь, я жива, - после этих слов она поцеловала меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.