ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      В комнате на лежала голубоволосая девушка и заворожено читала очередную книгу. В этот самый момент в комнату влетел парень с длинными черными волосами. Так как девушка не ожидала ничего подобного, то попросту сильно испугалась и свалилась, при этом её глаза наполнились злобой. Осторожно встав с пола и аккуратно положив книгу на тумбочку, девушка стала предельно медленно подходить к вмиг остановившемуся парню с испуганным лицом.        - А ну стоять ржавая сарделька!!! — кричала девчушка, со злыми глазами, подходя к горе прЫнцу.        - Ээээ… мелкая ну я ж не чаяно… оно само… случайно… - в спешке оправдывался парень, начиная наматывать круги по номеру.        - Я тебе покажу СЛУЧАЙНО!!! Я тебе покажу сами!!! А ну-ка живо иди сюда металлолом ходячий!!! - уже бегая за парнем, кричала девушка.        - Ну прости меня!!! Я ж эт, люблю тебя. Ну пожалуйста! - уже не бегая по номеру, а сидя на полу просил парень у возлюбленной.        - Бу-га-га, - мысленно проговорила про себя девчушка, - Раз так, то ты прощен, но спишь сегодня на полу.        - ЭЭЭ…       На такой ноте и завершился вечер и в этой комнате.

***

       Удивительно, но ночь прошла тихо и без каких-либо происшествий, но вот утро не было таким. Нет ну вы представьте: время пол девятого утра и из двух соседних номеров с криками выбегают парни прося о пощаде… Вы спросите, а что вообще произошло? А произошло вот что:        В одной из комнат на большой мирно спала красноволосая девушка. Казалось, ничто не нарушит сон её и ничего не предвещало беды, но (почему всегда есть это НО?) неожиданно на что-то упало, это было ничто иное как огромный том с какой-то фантастикой. От неожиданности, девушка подскочила и беглым взглядом начала ходить по комнате, ища виновника прервавшего её сладкий сон. Оказалось, что виновником был ее парень, который уже восседал на коленях перед ногами девушки моля о пощаде. Но Эльза будет не Эльзой, если так просто простит ещё один грех своего возлюбленного, поэтому взяв книгу, то бишь тот самый «маленький» и «легкий» томик, она вскочив с начала гонятся за бедным парнем по всему номеру с криками вроде:        - А ну стой зараза, все равно догоню, - или, - Лучше не убегай, а то хуже будет!!!        - Эльзочка, ну прости меня, я ж это, того нечаянно. Ну, любимая моя, ты же такая красивая у меня, добрая, хорошая и вообще лучше всех!!! А хочешь я тебе тортик куплю? Или ты хочешь три? А давай я тебя сразу пять куплю. Мне для тебя ничего не жалко. Ну прости меня пожалуйста! - бегал от злой аки-демон-девушки синевласый недо-принц по номеру, периодически пытаясь спрятаться в ванной комнате, , на шкафу и даже под кроватью, но в конечном итоге ему ничего так и не помогло и он был выставлен за дверь в пустующий до этого коридор.

***

       В номере по соседству, жители уже давно проснулись и просто занимались своими делами. Так вот жителями этой комнаты были юный эксбиционист и девушка с волосами цвета голубых вод океана. Девушка только что вышла из душа; она была закутана в белой махровое полотенце, потому что забыла взять одежду, в которой собиралась пойти с ребятами на аттракционы. Идя к шкафу, она сказала брюнету, что ванна свободна, и он может принимать утренний душ, на что тот лишь угукнул и быстро скрылся за дверью ванной комнаты. За те 15 минут пока принц был ванне, Джу успела одеться и накрасится. Идиллия епт. Но не тут-то было. Выйдя из ванны, Грей с полотенцем на бедрах быстро направился к шкафу, чтоб одеться дабы не засмущать возлюбленную, но вот беда! Парень не заметил бутылку от воды оставленную на полу вечером и, споткнувшись об неё, начал падать. И каким-то образом на рядом стоящую принцессу. Спустя несколько секунд парочка лежала на полу в довольно пикантной позе. А точнее на полу лежала голубоволосая девушка, её волосы были разбросаны, а её левую грудь сжимал брюнет правой рукой, с которого случайно так слетело то самое полотенце, в итоге он оказался голый.        Глупее ситуации и не придумаешь. Будущий труп медленно поднял лицо на девушку, при этом пытаясь сделать щенячьи глазки, но увидев ярость в глазах девушки, понял, что к нему в гости пришел белый, пушистый зверёк под названием писец, быстро вскочил с девушки. Догадавшись, что сейчас разразится буря, он, снова закутавшись в полотенце, стал убегать от девушки, пытаясь подобраться к шкафу и взять свои вещи. Выше упомянутая с очень громкими матами, проклятьями и всем на подобии этого, гонялась за парнем с неизвестно откуда взявшимся стулом.        - Ах ты ж чертов извращенец, %#@^&*, да чтоб тебя контузило!!!! Сейчас я тебя как огрею, будешь знать, как руки распускать! — кричала принцесса. - Джу, а давай ты опустишь стул, я оденусь и мы спокойно поговорим, — жалостливым голосом говорил парень.        - Конечно, мы спокойно поговорим, только сначала я тебя прибью! — всё не унималась девушка, гоняясь за уже успевшем взять свои вещи, а теперь уже и одевающих их брюнетом.       Еще немного побегав, Грей остановился, чтобы одеть футболку - это и стало его ошибкой, так как он всё-таки отхватил тумаков от девушки и был выставлен в коридор к брату.       А за всей этой ситуацией наблюдали четыре пары глаз, у которых утро началось спокойно. Гажил и Леви встали пораньше, чтобы прогуляться в парке, который находился рядом и только что вернулись. Хоть Гайка и там умудрился чутка начудить они были довольны утреней прогулкой. А блондинка и сакуроволосый, успевшие сходить на час в тренажерный зал, просто отдыхали в номере, когда вдруг услышали просьбы о прощении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.