ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Солнце уже встало, а девочки все еще спят. Но видно не суждено им поспать дольше, так решило солнце и пустило свой лучик, прямо в открытую штору комнаты Эльзы. Лучик, как будто играя, сначала посветил на кровать как, проверяя, есть ли кто там, обнаружив цель, он посветил на прекрасное личико спящей девушки. Прикрыв лицо рукой Эльза, собиралась спать дальше, пока не вспомнила какой сегодня день. Она взяла будильник и посмотрела сколько время. - Етить твою морковку уже пол второго. Какого х*я, ты не прозвенел!- крикнула Люси на будильнику и побежала будить сестер. Первая комната была Эльзы. Как и Люси, Эльза мирно спала в своей кроватке. Как тут в ее комнату врывается с криками Люси: - Эльза, Эльза вставай, уже полвторого. - Да, я буду еще одну мороженку... - промямлила Эльза. - Да какую мороженку, вставай я говорю! - орала златовласая, при этом тряся, Эльзу за плечи. - Вкусную... - Я тебе как дам вкусную, вставай я говорю! - А, что, Люси, что ты делаешь? - спросила аловолосая. - Действительно, что же я делаю? - Что? - Тебя бужу, уже пол второго, нам выезжать через пол часа. - буркнула Люська. - Как через полчаса, мы же рано легли? - Не занаю наверное из- за стресса, неважно давай быстрее собирайся и иди будить Леви. - дала указания Люси -Хорошо, я пойду? - Иди. Эльза встала и пошла, будить Леви "иногда я ее боюсь" - подумалось Эльза. Комната Леви - Леви, вставай! - крикнула Эльза. - А, Эльза уже утро? - с сонными глазками сказала Леви. - Да утро, и уже полвторого. -Как, нам же в два выезжать? - Мы проспали. - А ясно *зевнула Леви*, что надо быстрее собираться! - видно до нее только дошли вышесказанные слова. - Я в ванну. - сказала Леви и уматала туда как можно скорей. - Ну давай. - сказала в пустоту Эльза и тоже пошла в ванну. Комната Дождии - Дождия, твою мать, вставай уже полвторого!!! - кричала Люси ,несясь к кровати Дождии. - Не трогай нашу мать.- сказала сонная Дождия. - Вставай. - Да встаю, я встаю. - буркнула Дождия и поплелась в ванную. - Давай. - сказала удивленная Люси "а как же крики, ор что мы ничего не успеваем". Озадаченная Люська тоже поплелась в ванную. Через 10 минут Прошли в столовую. Это была комната в золотистых тонах. На стенах которой висели семейные портреты и просто красивые картины. На полу лежал красный ковер с жёлтыми полосами по кроям. Посередине стоял длинный, покрытый скатертью стол. За столом стояло множество стульев, все они были золотистого цвета с белыми ножками и ручками. Стол был накрыт на четырех особ, у стены стояли слуги. Как только девочки вошли им пожелали доброго утра и приятного аппетита. Девочки завтракали молча, только было слышно звяканья столовых приборов. После завтрака девочки со всеми попрощались и сели в карету. - Эххх, ну что, поехали? - спросила Люси. - А может не надо? - задала вопрос Джу - Кто не рискует, тот не пьет шампанского. - с улыбкой сказала Эльза. Всю оставшеюся дорогу девочки играли в карты, потом кто спал, кто болтал. Чем только они не занимались. Через пять часов : Уставшие девочки вышли из кареты. У входа в замок их ожидало четверо молодых людей. - Здравствуйте, наши дорогие невестушки. - вместе проговорили принцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.