ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Уставшие девочки вышли из кареты. Уже начинало темнеть. Увидев замок, девушки ахнули. Это было очень красивое, с виду уютное здание.(Ну, не могу я описывать замки, поэтому вот: http://kolyan.net/uploads/posts/2010-03/1269794873_022.jpg *** У входа в замок их ожидало четверо молодых парней. - Здравствуйте, наши дорогие невестушки. - одновременно проговорили принцы. - Здрасте, - это все, что сказали девушки, еще не отошедшие от шока. - Меня зовут Жерар, а вас прекрасная леди? - представился Жерар. - Эль...за, - заикаясь сказала аловолосая. - Я - Нацу, это - Грей *парень указал на темноволосого*, этот - Гаджил *Нацу показал на длинноволосого*. А вас, как зовут? - сказал принц, чьи волосы цветом напоминали сакуру. - Приятно познакомится, я - Люси, это - Леви, а это - Дождия, - представила своих сестёр Люси и наиграно улыбнулась. "Мальвина" - подумала девушка. - Вы, наверное устали. Позвольте проводить вас в ваши покои, - забеспокоился Грей. - Да, это будет любезно с вашей стороны, - произнесла Дождия и поклонилась брюнету. - Прошу, за мной, - подал голос Гаджил. - Люси, вы будете жить с Нацу. Дождия, вы с Греем. Леви, покои Гаджила в вашем распоряжения. А вы, Эльза, будете жить со мной. - Я не буду жить с Геем! - воскликнула Дождия. - Я - Грей!! - заорал парень. - Ладно, Гей, так Гей, - улыбаясь сказала Дождия и посмотрела на Грея. -Хорошо, если я - Гей, тогда ты - Снежная баба, - сказал уже голый Грей. - Я - Снежная баба?! Оденься для начала, Гей. - Ох, мать... - Я тоже не хочу жить с Мальвиной, - крикнула Люси и ткнула пальцем в Нацу. - С чего это я - Мальвина, а, кикимора?! - не подобии Грея крикнул принц, которого только, что оскорбили. - Какая я кикимора? - скорчила смешную рожицу Люси. - Я не хочу жить с консервной банкой! - воскликнула Леви. - Как ты меня назвала, Мелкая? - заорал Гаджил. - Как слышал, и я - не Мелкая! - теперь орала девушка-книголюб. - Сдался мне этот Синий ёж, - спокойно сказала аловолосая. - Синий еж? Тогда ты - тортоглот! - заикаясь сказал Жерар. Начались ругань, споры и даже драки. - Стоп! - сказал "Синий ёж". - Ладно, девочки будут жить отдельно, мальчики отдельно. - Прошу за нами, мы покажем вашу комнату. После этих слов девушки проследовали за принцами. - Ваши покои, - буркнул Грей и указал на дверь. Девушки вошли. А парни проследовали в свою комнату. Комната девушек Комната была в розово-золотых тонах, что смотрелось очень красиво. По углам стояли кровати, две из них были золотые, а другие розовые. Рядом с кроватью стоял письменный стол и большой шкаф, чему очень обрадовалась Люси. Сама комната была довольно таки просторной. Двери были белые, одна из них вела в коридор, а другая в ванну. Ванна тоже была просторная, в синеватых оттенках. Там были душ, очень большая ванна, белый туалетный столик с зеркалом, на котором стояли всякие женские штучки, а так же в этой комнате располагались туалет и умывальник. Всё вместе смотрелось достаточно неплохо. - А здесь довольно мило, - подвела итог Дождия. - Мне тоже нравится, только надо наших "муженьков" убрать и все будет зашибись! - подала голос Леви. - Это да, но нам нельзя терять бдительность, - буркнула Эльза, раскладывая свои вещи. - Эльза права. Нам надо быть осторожными, - сказала Люси, укладывая свой многочисленный гардероб в шкаф. - А я хочу кушать, а лучше тортик, - сказала Эльза, воодушевленная воспоминаниями о любимой слабости. - Тогда пойдемте поедим, - предложила Дождия. - Сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят! - пропела довольная Эльза. И наши девочки в таком приподнятом настроении пошли в столовую. Принцессы вошли в одну из столовых, а их было две . Одна ни чем не отличалась от той, которая находилась в замке Сердоболиев. А во второй было куда больше столов и у стены напротив двери находилась сцена. И вот, в эту столовую девушки и зашли. Но там их ждал сюрприз. Там уже сидят наши принцы. - Вы... вы, что тут делаете? - крикнула, как ненормальная, девушка с волосами цвета солнца. - Что за дурацкий вопрос, кикимора? Мы здесь кушаем, - спокойно сказал Нацу, прожевывая куриную ножку. - Вы, да едите? Это само по себе странно, - заявила Дождия. - А ты не знала, Снежная баба, люди еще и едят, - сказал, довольный собой Грей. В то время, как девушки уже взяли еду и пошли за свой столик. - А вы - люди? Не знала, не знала, - скорчила изумлённое лицо Леви. Девочки тихо засмеялись. - Ну тогда я с тобой поделюсь, Мелкая, - сказал Гаджил и кинул в Леви пироженное с заварным кремом. И теперь девушка-книголюб стояла с этим самым кремом на лице. А принц тихо ржал. -Что ты, консервная банка, мне не жалко, я тоже поделюсь с тобой и твоими дружками, - сказала миниатюрная принцесса и облила принцев борщом. Это выглядело смешно: стоят мокрые парни, в борще, стоят и орут матом, в сторону тех дам, что тупо с них ржут. Тут принцы не выдержали и началась война. Были слышны крики такие, как "да мы вам!" или "а, ну стой! стоять я сказал!" и хохот девушек. Но вскоре все разделились по парам. Нацу и Люси - Не уйдешь! - кричал розововолосый и гнался за блондинкой. - Не поймаешь, не поймаешь, - дразнила, как-то по-детски сакуроволосого Люси. Она на столько ускорилась, что не заметила пироженку, поэтому подскользнулась. Нацу, который бежал за ней, не успел затормозить, поэтому упал прямо на нее. Да так, что они чуть ли не встретились губами. Все уставились на эту парочку. Обоим подумалось "а она/он действительно красивая/красивый". Нацу помог встать Люси. Парочка посмотрела на остальных и начала громко смеяться, да что там смеяться, хохотать. А смеяться было с чего. Ведь ребята так и остались стоять. Эльза и Жерар Они стояли почти обнявшись друг с другом. Эльза пихала в рот Жерару кекс, а он поливал ее взбитыми сливками (о Жорик, уже до такого дошли). Леви и Гаджил Леви сидела у Гаджила на плечах и мазала ему волосы прироженным. А он пытался снять эту наглую особу. Дождия и Грей Грей лежал на полу, а сверху сидела Дождия. Их тела были все в шоколаде. Парочки посмотрели друг на друга и начали смеяться. После они все-таки поели. Но в другой столовой. Девушки устали и пошли спать, раньше парней. А парни сидели и обсуждали принцесс. - Я возьму на себя Эльзу, уж очень она мне понравилась, - сказал "синий еж". - Я Люську, классная она, - улыбнувшись, заявил Драгнил. - Ладно, мне Мелкая, - рассмеялся Гаджил. - Ну тогда мне Дождия, - со спокойным лицом проговорил Грей. - Я спать, - зевнув сказал "Гей". - Чё, уже выдохся, "тот-кто-носит-стринги"? - проговорил с насмешкой каждое слово Нацу. - Чё вякнул, поджаренный? - Чё слышал, король стриптиза. - Ах, ты... - Успокоились! - скомандовал Жерар. - Захлопнись! - крикнули в один голос Грей и Нацу. - Я сказал, ТИХО!!! - прикрикнул Жерар. - Пойдемте, я спать хочу, - зевнул Гаджил. И все поплелись в свою комнату спать. Утро следующего дня - АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.