ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Утро следующего дня - АААААААААААААААААААААААААААААААА!! - раздался женский крик, который разбудил, наверное всех в замке. - Люськ, да не ори ты... - пробормотал сонный Нацу и обнял девушку покрепче. - Вы, что здесь забыли? - кричала Эльза, пытаясь отлепить от себя сонного Жерара. - А, ну валите отсюда! - орала Леви, скидывая с кровати Гаджила. Только Грей и Дождия еще спали. Но не тут то было, их нагло разбудили. - Вы, чё орёте? - как ни в чём не бывало спросила Дождия. Опустив взгляд она посмотрела на того, кто спит рядом с ней, она жутко покраснела. Но тут же опомнилась. - Пшел нах!! - крикнула она и пнула голого Грея с кровати. - Ты че творишь, дура? - крикнул Грей и встал. Все девушки жутко покраснели. Конечно, не каждый же день видишь голого парня. - Оденься, придурок! - крикнул с кровати Нацу, все еще обнимая Люси. - Ох, мать... - сказал Грей и пошел искать одежду. - А ты руки не распускай, животное! - недовольно сказала Люси и пнула Нацу с кровати. - Ай, больно же... - Сам виноват, придурок! - Ну, я же не специально. - Ага как же. - сказала Люси и скрестила руки. - И вообще вы, что здесь делаете? А? - задала всех (девушек) волнующий вопрос Эльза. - Спим. - ИДИОТЫ, ВАША КОМНАТА СПРАВА, А ЭТО ЖЕНСКАЯ КОМНАТА!!! КАКИМИ ЖЕ ******* **** **** ****** НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ ПЕРЕПУТАТЬ КОМНАТЫ!!!??? - заорала Эльза. - Ну че ты орёшь...? - ВЫМЕТАЙТЕСЬ Я СКАЗАЛА!! ПРИДУРКИ!! - поддерживающе закричала Люси. - Все, все уходим. - сказали принцы и ушли. Через 10 минут Девушки уже умылись и оделись. Сейчас они идут в столовую, что бы подкрепиться. - Не, ну, как так можно? - жаловалась сестрам Люси. - Да не говори, вообще обнаглели, - подержала сестру Леви. - Давайте с ними не разговаривать, - предложила Дождия. - Точно. - А давайте устроим девичник. - Точно. Примерно с такими разговорами они дошли до столовой. Там уже сидели парни с кислыми моськами, а кто с побитыми. Девушки гордо прошли мимо и сели за соседний столик. За столом парней - Смотрите, сидят, дуются... - сказал Нацу и кивнул в сторону девушек. - Мы же не виноваты, а они сразу орать, - буркнул Грей, недовольно поглядывая на представительниц слабого пола, только вот судя по последним событиям они явно были не слабенькими. - А давайте с ними не разговаривать, - предложил Жерар. - Точно, меньше орать будут, - подтвердил Гаджил. Весь день девушки провели отдельно от парней. Они читали, общались, а самое главное они готовились к девичнику. Короче, им было весело. А парней вызвали там по каким-то там государственным делам. Так, что девушкам было где разгуляться. Время девичника Сначала девушки гадали на вольтов. Конечно сёстрам выпали наши обидчивые принцы. - Всё, я больше не гадаю, врут они все, - выразила свое мнение Люси. - Точно, точно, - подтвердила Леви. Дальше девушки, кидались подушками, готовили тортик, употребляли его в пищу, что они только не делали. Только принцессы хотели ложится спать, ведь было уже 12 часов ночи. Эльза принесла сюрприз. - А, что это? - задала вопрос Леви. - Это... бухло, - прямо ответила Эльза. - Мы, что бухать будем? - спросила Дождия. - Ну да, девочки, давайте, все равно этих до завтра не будет, - уговаривала всех Эльза. - Ну, ладно, давай. - сказала Люси и махнула рукой. Через несколько часов - Все мужики - козлы! - И сволочи! - За нас, девчат, за нас! - Банкай!!! Несколькими часами позже - Не, ну, девчат, ик, мы зря на них наора..ик..ли, - сказала Люси лежа на полу с бутылкой вина. - Да, ик, зря мы так, ик, - крикнула Дождия, лежа на полу и обнимая три бутылки вина. - Надо извиниться, ик, - сказала Эльза, сидя на корточках и смотря на бутылку. - Я пошла, ик, извиняться, ик, - крикнула Леви и попыталась встать. - Точно, пошли! - и все еле, как подняли свои пятые точки. Но тут случилось непредвиденное. Пришли принцы. Они увидили свет в комнате девушек и решили посмотреть, что они там делают. - Что вы здесь делае... - хотел спросить Нацу, но не успел. - Нацу, мой хороший, ик, я так скучала, ик, прости меня, ик, - с криком Люси прыгнула на Нацу из-за чего он упал. - Люси, успокойся, давай ляжем спатки... - пытался снять с себя Люси парень. - Нет, я хочу с Нацу. Не буду без Дракоши спать! - ныла, как ребенок блондинка. - Ладно, ладно, пойдем спатки, Люси. - сказал Нацу и взял принцессу на руки. POV Нацу Странно Люси такая легкая, как пушинка. О, она уснула. Она такая милая... так, стоп, Драгнил, ты что несешь? Куда бы ее положить? Точно, в гостевую комнату. Положу и уйду. Так, как открыть дверь? Аккуратненько, так, открыли. Все, положили, теперь ушли. - Нацу, стой... Проснулась, что ли? Да нет спит. Ей, что ли я снюсь? - Нацу.. Я ей снюсь. Ура. Стоп, чего это я радуюсь, я, что влюбил... да нет, быть такого не может. Она такая милая, когда спит. Ладно сегодня сделаю исключение. Полежу с ней немного. End POV Нацу В комнате девушек - Жорик, прости меня, я больше не буду, ик, - промямлила Эльза, сидя у Жерара на коленках. - Эльзочка, давай баиньки, - сказал Жерар и взял Эльзу на руки. Понёс в неизвестном направлении. Думаю, что у них закончилось все так, как и у Нацу с Люси. - Милый Грей, я вас ЛЮБЛЮ, давайте никогда не расставаться, - сказала с заплетающимся языком Дождия. - Хорошо, хорошо пойдем спать. - сказал Грей и донес ее до своей кровати. А сам подумал "все равно она завтра ничего не вспомнит". Но Дождия отказывалась спать одна. Поэтому Грею пришлось лечь с ней. Гаджилу досталось больше всего, Леви все никак не хотела с ним расставаться, но и вставать она тоже не хотела. Поэтому ему пришлось лечь спать вместе с ней на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.