ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
POV Люси Как тепло... И мягко... Хорошо. Так, стоп, чья это рука у меня на талии? Надо посмотреть. Один глаз, второй. Опа, розовые волосы. Розовые, розовые - Нацу! Я резко встала. Ай, моя голова, что, что, а похмелье еще никто не отменял. А, что вчера было? Помню девичник, Эльза, бухло, первая бутылка..., а дальше? А дальше все, как в тумане... Надеюсь, мы ничего не натворили. Точно, надо у Эльзы спросить. Надеюсь, она то все помнит. Потихоньку, помаленьку поднимаемся. Опа, а теперь с кровати. - О, Люси, ты уже проснулась. Как голова? Не болит? - с какой-то нежностью, проговорил Нацу. Стоп, с нежностью!? Да не, мне, наверное, показалось, или нет... Что это он на меня так смотрит? Ааа, надо ответить. А че ответить? О, точно... - Да ничего, само пройдет. Кстати, ты Эльзу не видел? - спросила я, отвлекая его внимание на аловолосую красавицу. - Нет, не видел, я только, что проснулся, - врет по глазам вижу. Кстати, а чего это я с ним в одной кровати сплю? - А почему мы с тобой вместе спим!? АА!!?? - прошипела я, так как кричать нет сил. - Видно, это судьба! - издевается, зараза. - Судьба, говоришь, я тебе такую судьбу покажу!!! МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!! - начала орать я, но тут я вспомнила... - ААААА, моя голова, блин, больно то как... - Мальвина которая пыталась свалить, соизволила остановиться и посмотреть на меня. - Люси, тебе плохо? - Нет, блин, мне зашибись, как хорошо, вон даже голова от счастья болит! - злилась я, нечего дурацкие вопросы задавать. - Ладно, Люси, полежи, а я тебе сейчас обезболивающее принесу, - и свалил. Никогда не видела его таким... заботливым, что ли. Даже он бывает милым, особенно когда спит. Кстати, где это я? Из-за всей шумихи я не обратила внимание, где нахожусь. Походу это гостевая комната. Довольно не плохо, красивые темно-зеленые обои. Мебель темного цвета, что гармонично сочетается с обоями. Люстра, красивая, позолоченная, с хрусталем. Большой вместительный шкаф, с какими-то непонятными, но красивыми узорами. Двуспальная кровать, с простынями под цвет обоев, а спинкой и ножками под цвет шкафа. И только, что на этой кровати... Пока я осматривалась, Нацу уже пришел. - На, выпей, - сказал он, сунув мне таблетку и стакан воды. Выпив таблетку, я сказала: - Спасибо. - Да не за что, - ответил он и улыбнулся "аля все 32". У него такая ослепительная улыбка, что я невольно сама улыбнулась. Блин, блин, кровь к лицу приливает, черт, Люси, успокойся. Надо перевести тему: - Эльза... - Что Эльза? - Нужна Эльза. - Зачем, блин, Люси, я тебя вообще не понимаю! End POV Люси - Ну... я не помню... - покраснела Люси и отвела взгляд. - Что не помнишь? - спросил Нацу. - Что вчера было... - Ааа, ну, тогда я тебе расскажу. - Ты все видел? - побледнела Люси. - Да, так вот, значит, мы приходим домой после собрания... Эту грустную историю мы уже знаем с 4 главы. Поэтому мы идем в комнату мальчиков. Жерар и Эльза Думаю у Эльзы все началось также, как и у Люси. С головной боли и временной потери памяти. POV Эльза Я проснулась и сразу у меня начала болеть голова. Я попыталась встать, но наткнулась рукой на что-то, точнее на кого-то. Кто это? Эльза, не паникуй, все хорошо, надо посмотреть. Я быстро подняла одеяло. От туда на меня смотрит коварная моська синего ежа. - Ты!? Нет, за, что!? - начала я кричать, как ненормальная, забыв про головную боль. - Эльзочка, да не ори ты так, милая, - с нежностью в голосе проговаривал Жерар. Я покраснела. - Да какая я тебе милая?? ВАЩЕ ОБОРЗЕЛ!! - орала я. - Ладно, успокойся, я пошутил. - Я тебе сейчас так пошучу! - сказала я и начала на него надвигаться с табуреткой (и где она ее взяла). - Я тебе тортик дам, - сказал они и прикрылся рукой. - Тортик... заманчиво, ладно ты прощен, - смилилась я. - Вот и хорошо. - улыбнулся он. Да как улыбнулся ахахах, стоп, тормози Эльза. - Пойдем на кухню я тебе все расскажу, ты же наверняка ничего не помнишь, - и мы начали лениво передвигаться на кухню. End POV Эльза Комната девушек Там у нас на полу мирно дрыхнут Леви и Гаджил. А на кровати Дождии, сама девушка, чьи глаза напоминают море и Грей. Причем не синеволосая обнимает Грея, а он её. А утро значит - солнце, а солнце значит - пора вставать. Именно поэтому и проснулась Дождия. Она попыталась встать. Но не тут то было, что-то ей помешало, а точнее кто-то. Заметив Грея она покраснела, но не перестала вырываться. - Гей, проснись, - кричала она и пыталась разбудить темноволосого. - Я - Грей!! - крикнул парень, так, что разбудил Леви и Гаджила. При виде "консервной банки" у девушки-книголюба была примерно такая же истерика, как у Эльзы. Пока Леви бегала по комнате с криками типо "Ааа, баба яга, она меня съест, помогите", а он за ней с "Стой, сама ты - баба яга". Дождия и Грей выясняли отношения. Но тут Леви остановилась. - А, что вчера было? - поинтересовалась девушка и взглянула заинтересованным взглядом на парней - О, это мы вам сейчас и расскажем... - сказал Грей и начал рассказ. Так началось утро у наших принцев и принцесс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.