ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Уже обед. А девочки все никак не могут отойти, от вчерашнего. За время рассказа они краснели, бледнели и даже зеленели. После рассказа девушки быстро встали, причем одновременно (вот, что значит сестры) и пошли в столовую. Они поели, дождавшись, пока ничего непонимающие парни, не пошли в свою комнату. Зайдя в комнату, они закрыли дверь на замок. - Вуххх... - вздохнули принцессы. - Блин, мне так стыдно за вчера, - виновато сказала Леви. - Да ну, мы отожгли, - улыбнулась Эльза. - Интересно, кто же в этом виноват? - сказала Люси и укорительно посмотрела на аловолосую. - Кто? - скорчила удивление любительница тортиков. - Эльза... - не успела сказать Дождия, но... - Девочки, откройте пожалуйста, - ломилось в комнату это "но". - Мяу... - мяукнула Эльза, а девочки хикикнули. - У нас важная новость, - важно сказал Жерар. - Мяу... - Эльза, блин, я знаю, что это твой голос. - Ладно, - сказала выше-упомянутая девушка и открыла дверь. - Девочки, сегодня к нам приедет королевская семья из соседнего королевства. Так, что вам нужно подготовится, - гордо проговорил Жерар. - То есть у нас сегодня бал? - задала вопрос Люси, поднимая с пола чью-то кофточку. В мини-юбке. Все парни сразу покраснели. А Нацу проследив, куда ведет их взгляд, тоже покраснел. Но все же закрыл Люси, встав за ней. Мальчики, посмотрев на поступок Нацу, огорчились. Но увидев его взгляд "аля, мое, кто тронет, зарежу". Пока братья играли в гляделки, девочки уже переоделись и убрались. - Так что? - переспросила Джу. - Что? - спросил Грей. - Мы спрашиваем, у нас, что будет бал? - уже более громко повторила аловолосая. - А, да, он будет сегодня в семь вечера, - "проснулся" Жерар. - А кто придет? - спросила воодушевлённая Леви. - Штраусы, - быстро и просто ответил Нацу. - А именно Кроль и Королева, их дочки Мира и Лиссана, - пояснил Грей. - Еще графини Кана Альберона, Виска Коннелл, Елочка и еще кто-то, - продолжил Жерар. - Да так, мелкие чиновники, - пояснил Гаджил. - Ясно, - как-то грустновато ответила девушка-книголюб. Но принцы не обратили на это внимания. - Ну, мы это... пойдем. - запинаясь сказали девушки и вышли. - Куда? - спросил в пустоту Грей. - Интересно, куда, это они? - просил сакуроволосый. - Не знаю, - кратко ответил Гаджил. Мальчики решили оставить их в покое, поэтому пошли в свою комнату тоже готовиться к торжеству. В столовой - Зачем мы ушли? - спросила Эльза. - Не знаю, но мне после упоминания гостей стало не очень хорошо, - высказалась Люси. - Странно, не уже ли мы влюбляем... - хотела высказать свое мнение Дождия но... - НЕТ! - одновременно крикнули покрасневшие девочки. Они просидели так минут пять, пока Эльза не сказала: - Девочки, а пойдемте, устроим пикник в лесу, - прям загорелась старшая сестра. Видя энтузиазм сестры, девушки быстро согласились. Почти весь день сестры гуляли, купались в озере и у водопада. Хоть источник падающей воды с вершины был не большой, но там было действительно красиво.(вот http://stat16.privet.ru/lr/090e6dc3303f9fd2553f6fc037434827) Было уже пять вечера. Сёстры только пришли в особняк и сразу стали собираться. Они помылись, надели прекрасные платья, накрасились и сделали красивые прически. Уже начиналось торжество, все гости уже собрались в бальном зале. Ждали только принцесс, за ними уже хотели идти. Но тут появились они. Четыре прекрасные дамы. Мужчины разного возраста пытались их пригласить на танец. Но принцы их уже утащили потанцевать. Надо же охранять свое сокровище, ведь девушки были прекрасны: Люси, была одета в розовое платье, которое было украшено множеством лент разного оттенка розового, бантов и красивой розой вишнёвого цвета. Волосы были уложены в гульку и украшены розовой лентой. Туфли были на шпильке, цвета заката. Девушка была похожа на красивую, ухоженную розу, только без шипов (http://i81.beon.ru/89/21/2682189/76/105710176/495291.jpeg). Леви была одета в желтое с глубоким вырезом на груди платье. Волосы распушенные, держались за счет желтого обруча. С красивым того же цвета бантом. На ногах были туфли на не высоком каблуке золотого цвета. Младшую сестру можно сравнить с солнышком.(http://ip1.anime-pictures.net/jvwall_images/7af/7af6ae3b1fd2ab7e5a47cd16ff804663_bp.png) Дождия была одета в пышное сиреневое платье, которое было ей по-калено, что открывало вид на её прелестные ножки. Волосы были уложены как обычно, но справа была перекреплена заколка в виде нежно-голубой розы. На ноги она надела туфли на шпильке, синего цвета. Роза цвета неба - вот, как подумали многие.(http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2012/011/5/4/juvia_loxar_by_codlia-d4m30as.jpg) Эльза была одета в темно-фиолетовое платье, с красивыми алыми розами. Платье по фасону напоминало платье Леви. Прическа, тоже была гулька, с несколькими прядями впереди. На ногах были красные балетки. Алая роза. (http://i5.beon.ru/20/40/2424020/23/89275823/714536828.jpeg) Заиграла музыка, но танцевали только четыре пары. А, как танцевали, казалось, что они любят друг друга страстной, необъятной любовью. Музыка закончилась. Объявляют только что пришедших королевскую семью и графинь. Они входят в зал, только что пришедшие девушки сразу кидаются на шею принцев. Со стороны казалось, что они не только рады встрече, но еще, что-то... Принцессы увидев эту радостную встречу, тихо уходят из замка. Никто ничего не заметит, ни их тихо падающих слез, ничего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.