ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
POV Люси Больно, как же больно. Когда я увидела, как та девушка обнимает Нацу, мне стало ужасно больно в груди. И видно не одной мне, девочкам тоже. Я видела их слезы и чувствовала свои. Почему они согласились на эту свадьбу, если у них уже есть любимые? Чтобы поиграть с нами? То есть мы для них только игрушки и ничего больше? Зачем, зачем? От таких мыслей мне стало еще больнее... Я хочу убежать, далеко, чтобы больше не видеть его никогда. Почему мне так плохо, это любовь? Неужели я люблю Нацу? End POV Люси Девочки бежали, не разбирая дороги. Они хотели уйти от всех проблем, от этой неразделенной любви. Забежав как можно дальше в лес, они остановились. Девочки упали на траву. Каждый думал о своем. Они просидели так минут десять, но услышали шаги и крики: - ЛЮСИ, ДЕВОЧКИ ВЫ ГДЕ??!! - чуть ли не срывая голос, орал Нацу. - ЭЛЬЗА, ДОЖДИЯ, ЛЕВИ!! - орал Грей. - ЧЕРТ, ПОДЕРИ ВЫ ГДЕ??!! - уже Жерар. Девочки, услышав этот крик, разбирались кто куда. На глазах опять наворачиваются слезы. Нацу и Люси Люси бежит как можно дальше, только бы не видеть его. Она упала и порвала свое красивое платье. Разбила обе коленки и теперь не могла встать. Она верит, что он не найдет ее. А он хочет увидеть ее. Он не хочет потерять ее, ведь она ему так нужна, он ведь любит ее. Но видимо судьба на стороне парня. И вот он видит ее. Она сидит вся грязная, в порванном платье. На ее глазах, были слезы. Ему стало больно от того, что это все из-за него. - Не подходи! - задыхаясь в слезах, прошептала Люси. - Люси, почему ты убежала? Я так волновался. - обняв девушку, нежно прошептал он. - Пусти... - кричала Люси пытаясь вырваться. - А если не хочу? - так же, как и в первый раз проговорил парень. - У тебя уже есть девушка, прекрати играть моими чувствами! - еще больше начала плакать она. - Сейчас моя девушка, плачет у меня в объятиях. - Но... - Люси, я люблю только тебя. - Ты меня, правда, любишь? - Глупая, глупая Люси, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮСИ!!! - заорал на весь лес Нацу. - Я тоже тебя люблю, - сказала она и легонько поцеловала парня. Теперь он ее поцеловал. Но уже более страстно, она ответила. Но воздух нужен всем и они отпрянули друг от друга. Нацу взял девушку на руки и понес домой. теперь уже в их доме: "Как тепло и уютно..." - подумала блондинка и стала засыпать. Парень лишь посмотрел на ее спящие личико и улыбнулся. Жерар и Эльза Эльза бежала, навстречу пустоте. Но тут она остановилась. Она поняла, что стоит совершенно одна. Ведь ее единственным страхом было та, что она потеряет близких ей людей так же как мать. Она опустилась на колени и начала рыдать в голос. - Не хочу остаться одна, не хочу, - плакала она, но почувствовала, как кто-то нежно обнял ее сзади. - Я с тобой. - проговорил такой родной, нежный голос. - Жерааар. - еще больше расплакалась она и уткнулась ему в плечо. Кто бы мог подумать, что такая серьезная девушка может быть такой ранимой. - Эльзочка, все хорошо ты не одна, я с тобой - продолжал повторять последнюю фразу Жерар. - Ты меня правда не бросишь? - переспросила с заплаканным лицом девушка. - Нет, ведь я люблю тебя, Эльза. - еще крепче обнял он, ее. - Я тоже люблю тебя, Жерар. - сказала покрасневшая Эльза. Он поцеловал ее. Жерар вложил в этот поцелуй все свои истинные чувства. Они бы долго так целовались, но воздух. Они с неохотой отпрянули друг от друга, тут из леса донеслось "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮСИ!!!". - Нацу... - сказал Эльза и улыбнулась.Жерар тоже улыбнулся, потому что понял, что её сестра тоже обрела свое счастье. Жерар поднял Эльзу, на руки понес домой. Гаджил и Леви Леви прибежала, к какому-то озеру. Тут было довольно таки красиво. Но ей не до этого. Она присела возле озера. Она думала о нем, о их первой встрече. И тихо плакала. Все не так как она читала в многочисленных романах о любви. Может в глубине души она ждет, что он придет и заберет ее, из этой кромешной тьмы. Но этого не случится, по крайней мере, она так думает. Тихие шаги раздаются из-за ее спины. Она не обращает внимание, она думает о нем. Гаджил молча, подходит, берет девушку на руки и садит себе на колени. Она удивилась, слезы перестают течь из ее глаз. Он шепчет ей на ухо: - Я люблю тебя, Мелкая, поэтому больше не убегай от меня, никогда. Она улыбается и плачет. Гаджил неуклюже пытается ее успокоить, не понимая, почему она плачет. - Я тоже люблю тебя, гаечка. - с наивной улыбкой сказала Леви. Он не обратив внимание на новое прозвище, просто целует ее. Нежно. Она прижимается к нему еще крепче. От поцелуя их отвлекает крик "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮСИ!!!". Они улыбнулись друг другу. И тихо вмести проговорили - Нацу... - после рассмеялись. Он посадил Леви себе на плечи. Она лишь начала еще больше смеяться. Они пошли, вдвоем, домой. Грей и Дождия Дождия просто стояла, она не хотела никуда бежать. Просто ей хочется вот так посреди поляны постоять и со слезами на глазах смотреть на ночное небо. Она понимала, что не нужна тому, кого любит. Этого она всегда боялась, быть не нужной. Ей все равно, все закончилось, когда она приехала в замок. И увидела его, такого невозмутимого. Ей, захотелось растопить его лед. Но видно уже нашлась та, кто это сделала. Она думает о нем. Вспоминает все с их первой встречи. Она присела на траву и продолжала смотреть на звезды. Грей тихо подошел к смотрящей на звезды девушке и присел возле нее. - Красиво, да? - тихо чтобы не нарушать тишину проговорил он. - Уходи, - сказала она и опустила глаза. - Не уйду, я хочу быть с тобой. - сказал он и прилег на мягкую траву. - Мне это не нужно. - тихо произнесла она. - Врешь, - сказал он и потянул ее к себе. - Я не вру, - смущенно проговорила девушка. - А я с твоим мнением не считаюсь, - сказал он и перевернулся так что девушка оказалась под ним. - Но... - она хотела возразить, но Грей поцеловал ее, тем самым заткнув. Она приоткрыла ротик, а он углубил поцелуй. Но дышать тоже нужно. Они отпрянули друг от друга. - Дождия я люблю тебя и поэтому никогда не отпущу, - посмотрев девушке в глаза сказал Грей. - А я никуда и не уйду, - нежно ответила она. Но крик "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮСИ!!!" не заставил долго ждать.( его уже весь лес слышал. дааа) - Не, ну головешка как всегда, - улыбнувшись сказал Грей. Дождия лишь тихо рассмеялась. Но тут же добавила: - Грей я конечно тебя люблю, но может, встанешь, - серьезно проговорила Дождия. - Ой, прости,- извинился парень и встал с нее. Он помог ей подняться. И они вместе, под ручку, пошли домой. У в хода в замок К замку подошли четыре пары. У двери их ждало десять человек. Это были недавно приехавшие девушки со своими мужьями. А именно Мира и Лиссана Кана, Виска, Елочка. - Наконец-то вы вернулись, сколько можно ждать? - не очень дружелюбным голосом проговорила Елочка. - Все в порядке? - заботливо спросила Мира. - Да все хорошо, только Люси повредила ногу и мы ужасно устали. - полностью проигнорировав замечание Елочки, сказал Нацу. - Ну что тогда стоим, пойдемте вас нужно осмотреть. - мило улыбнувшись сказала Лис. Через 20 минут Хозяева дома и гости, уже сидели и мирно беседовали в зале. - Так вы уже замужем? - спросила Люси, при этом сидя на коленях у Нацу. А тот ее обнимал, положив голову на плече своей невесте. - Да, так что вам не к чему ревновать, - коварно улыбнувшись, сказала Мира. - Мы и не ревновали, - надулась Леви, продолжая кормить клубникой Гажила. - Да, да, и убежали вы потому что не ревновали, - сказала уже во всю бухавшая Ела. - Мы хотели подышать свежим воздухом, - буркнула Эльза, во всю обнимая Жерара. - Что воздух был на столько хорош, что вы аж убежали при этом во всю рыдая, - засмеялась Бска. - Ну... - думала, что ответить Дождия, пока ее не поцеловал Грей. После она уже ни о чем не думала. Так и провели вечер наши парочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.