ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Утро, ну как утро, уже день. А наши девушки еще спят, в своей комнате. А в своей комнате они спят потому что, сестры же на этом и настояли. Когда господа принцы приглашали их в свою отдельную комнату, то девушки краснели и отвечали, что-то типо "Вы, что, издеваетесь? Я не буду спать в одной комнате с озабоченным животным!". А принцам лишь оставалось, с грустной моськой идти к себе в комнату. На мужской совет. И вот, как раз на очередном собрании МУЖИКОВ: - Ну, это не честно, мы с ней, без 5 минут муж и жена, - ныл один из мужиков Жерар. - Не хнычь, тряпка! - крикнул, пожалуй, самый спокойный мужик Гаджил. - Я не тряпка... - заныл Жерар. - Да ладно, чё нюни распустил? - более-менее спокойно, не считая дергающегося правого глаза, сказал Грей. Бедные мальчики, вот до чего нехватка внимания доводит. Ведь, как только принцы проявляют внимание, естественно что-то большее, чем просто поцелуи в щечку, девушки сразу краснеют и с криком "ИЗВРАЩЕНЕЦ" бьют парней и убегают. В отличие от своих так сказать "собратов" Нацу не ныл, не орал на всех, не нервничал, а просто молча (внимание, молча, Нацу и молча, ааа мы все умрем!!) сидел и думал, о том, как сделать так что-бы Люси снова обратила на него внимание. Думал, думал, пока: - АААААА! - заорал Нацу. - Ты чего, совсем того? - сказал Гаджил и покрутил пальцем у виска. - Ну ты дундук, головешка, я чуть... - хотел выразиться Грей которого нагло перебили. - У меня есть идея, давайте поедим в отпуск, - высказал свою идею сакуроволосый. А сзади слышались крики Грея типо "Ты ваще оборзел, не игнорируй меня" и так далее. - И чё, ну поедим и, что? - выразил всеобщие мнение Гаджил. - Ну, море, пляж, закат, романтическая атмосфера, общий номер... - добавил Нацу. - Ааа, Нацу та ты гений, - похвалил брата Жерар. - Ты еще и думать умеешь! - съязвил Грей. - Чё вякнул, а, король стриптиза? - кому же это сказать, как не Нацу. - Чё слышал, ошпаренный! - тут бы началась драка, но Жерар решил взять все в свои руки: - Успокоились! Или вы не хотите на море с девушками? - Хотим! - и все уже сидели тихо, молча. - Так вот, куда поедим хоть и когда? - задал важный вопрос Жерар. - Ну, давайте завтра и... в Харгеон. - предложил Нацу. (вот он, кому интересно http://i45.beon.ru/21/55/2665521/41/104101341/Loc_Hargeon.jpeg) - А, что хорошая идея, - согласился Гаджил. После этого раздался дружный зловещий смех и вскрики типо "Ну теперь вам не отвертеться" В тоже время в комнате девушек: - Апчи! - чихнули одновременно сёстры. - Заболели, что ли? - Да не, врятли! Через 10 минут Во время собрания МУЖИКОВ, девушки уже проснулись. У двери комнаты девушек, стоят четверо парней и что-то шепотом обсуждают. - Ну, что входим? - спросил Нацу. - А может не надо? - задал вопрос Грей. На него все посмотрели, как на психа. - Да ладно, я пошутил. - пытался оправдываться темноволосый. - То то же, - выразился Жерар. - Идем, - сказали они дружно и вошли. В комнате девушек царил идеальный порядок. - Девушки, не хотели бы вы съездить скажем в...Харгеон? - можно сказать официально обратился к принцессам Жерар. - С удовольствием, - попыталась так же официально ответить Эльза, но смогла продержаться только 10 секунд, а потом с криками "Мы едим в отпуск, мы едим в отпуск" начала бегать по комнате с остальными девушками. Мальчики стояли в шоке от увиденного. Почему? Потому что во-первых - они в первый раз видят девушек такими оживленными, во-вторых - принцессы все таки согласились. Через 5 минут - Стоп, ты сказал завтра? - спросила Люси, чем удивила всех. - Да, а что? - ответил, как ни в чем не бывало Нацу. Тут же раздался дружный, девичий: - ААААААА! - Вы чего орете? - задал вопрос Грей. Теперь девушки посмотрели на него, как на психа. (да, Греюшка, видно это судьба, везет тебе на такие взгляды) - Мы же собраться не успеем! - подала голос Леви. - Уже три часа дня, а во сколько мы завтра едем? - задала очень важный вопрос Люси. - Ну хотелось бы пораньше, поэтому в девять утра, - ответил за всех парней Гаджил. Тем самым подписав себе смертный приговор, услышав эти слова Эльза с криками "Как почему ты раньше не сказал???" начала трясти Гаджила за разворот рубашки. Он бы помер, бедненький, если бы не принцы, которые его спасли и вовремя свалили. Оставив девушек одних. - Так, давайте составим список, нужных нам вещей, - предложила Эльза. - Точно, тогда я буду записывать, а вы диктовать, - сделала вывод Леви. - Договорились. - крикнули девушки и засмеялись тому что, они даже думают одинаково. Леви взяла лист и перо, села за письменный стол и приготовилась записывать: - Итак, нам надо, в первую очередь купальники... - начала диктовать Эльза. Так они просидели часов до шести. И это они только записывали. Во время этого, казалось бы, не сложного дела, они успели поссориться, раз эдак пять, помирится, почему то раз шесть. Один раз они даже подрались, но, Слава Богу, все обошлось. И так после записи "нужных вещей" девушки, наконец, начали собираться. Собирались они часов до девяти. Что-то они найти не могли, то кто-то не то взял. Короче от их чистой комнаты не осталось и следа. Теперь там царил кавардак. Зато уже собранные девушки уже с чистой душой дрыхли без задних ног. Парни, которые решили проверить, как там идут дела у ихних принцесс, были умилины такой картине. Среди всего этого хауса на полу в обнимку спят Эльза и Люси, а на кровати примерно в такой же позе, как и выше сказанные принцессы, спят Дождия и Леви. Довольно милая картина скажу я вам. Принцы потушили свет, и пошли в свою комнату собираться. Ведь в отличии от девушек они весь день валяли дурака. Собрались они довольно таки быстро, что им там собирать плавки и трусы, ну может и сменная одежда и все, готовы. Они легли спать с довольными моськами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.