ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Отпуск. Даже это знаменательное событие не смогло поднять наших принцесс. Судя по тому, как они встаю, их никто не может разбудить. Наверное. Наши принцы решили испытать судьбу и разбудить сонь, королевского происхождения. Ведь если они проспят, то весь план коту под хвост. Попытка №1 Принцы решили попробовать сначала по старинке: потрясти за плечо. Они довольно таки громко вошли, не заботясь о тишине. Подойдя к кровати своей любимой, они присели на край. Налюбовавшись вдоволь спящем личиком своей принцессы, каждый мило позвал свою невесту и тихонько погладил ее по лицу. Так они пытались разбудить девушек минут пять, пока не лопнуло терпение. И они начали орать что-то типа: "Да вашу мать, вставайте уже!" и топнули ногой. Девушки, промычав что-то типа: "Не трогайте нашу мать", продолжили спать. Парни, злые до чертиков пошли придумывать другой план. Попытка №2 Парни решили напугать девушек. Поэтому они более менее тихонько зашли в комнату девушек. Гажил достал колокольчик и начал звенеть в него. Грей с криком "Пожар, пожар!!!" начал бегать по комнате. А Нацу и Жерар изображали крики на улице. Девочки даже не шелохнусь, ну только Эльза села и, сказав "до нас не дойдет" легла обратно. Остальные попытки даже перечислять не стоит. Как они только не пытались разбудить девушек и орали, и танцевали, и, что только не говорили, пока девушкам не надоело, и они тупо не кинули в принцев подушками. Это было последней каплей, Гаджил тупо вошел в комнату и заорал "О, нет, девочки, там ваши одежда и книги горят! Быстрее!". Девушки с криками "Где? Как? Почему вы нас раньше не разбудили?!" убежали спасать свой вещи. - Ты дебил? - спросил Грей. - Они же, когда узнаю, что мы соврали, они же нас убью! - подтвердил мнение парня, чьи волосы цветом напоминают темную ночь, Жерар. - Мы все умрем в страшных муках, - проныл Нацу. - Ну они по-другому бы не встали, - оправдывался Гаджил. С коридора уже доносился ор: - А, ну идите сюда, козлы. Я ВАС БЫСТРО И БОЛЕЗНЕННО УБЬЮ! - Нет, спасайся, кто может! - крикнул Нацу и убежал, за ним побежали и остальные братья. А сзади принцев догоняли ужасно злые девушки. Догонялки продолжались не долго. Девушки все же догнали своих жертв, перед тем, как расспросить парней, девушки их хорошенько избили. Чтобы больше даже не пытались так их будить. После избиения и допроса, принцессы все-таки пошли собираться в поездку. Ведь на часах уже восемь. Проделав все нужные процедуры. Девушки и парни пошли завтракать, кушать они решили в столовой с одним большим столом. Ели они, как ни странно тихо, изредка перекидываясь обыденными фразами. После еды, парни помогли спустить весь их многочисленный багаж до повозки. Ехать им надо недолго всего-то каких-то семь часов. Повозка была довольно таки вместительная. Весь немаленький багаж влез и даже люди поместились. Чему они же, были несказанно рады. Все сели. Первые десять минут все ехали молча, но видно кому-то эта тишина уже надоела: - А давайте в карты поиграем! - предложил Нацу и с улыбкой "а-ля 32 ещё не придел" и обвёл взглядом всех. - Просто в карты скучно, - выразил свое мнение Грей. - Ну, тогда в дурака на желание, - сказал Жерар и достал карты. - Девочки, вы как? - задал вопрос Нацу. - Мы за, - ответила за всех Эльза. Никто не возражал. - Давайте кто победил, загадывает желание проигравшему, - добавила правила Леви. - Играем, - сказал Жерар и начал сдавать карты. И началось: - Не подглядывай... - Нафиг ты мне сдался... - Положи карту на место... Были споры, маты и даже драка, но с горем пополам они все же доиграли игру. И выиграл как ни странно Нацу, а проиграла Люси. Но свое желание он оставил на потом. В следующей партии проиграл Грей, а выиграл Жерар. Он заставил Грея, надеть женское, розовое платье и ходить в нем до того момента, когда они зайдут в гостиницу и тогда переодеться он сможет только в номере. После этого Грей не играл больше. Дальше проиграл Нацу, а выиграла Леви. Нацу в исполнении роли хрюшки выглядел довольно таки смешно. Особенно если учесть его розовые волосы. Потом проиграла Дождия, Люси решила не сильно над ней издеваться и загадала просто показать кошку. Дождия изо всех сил пыталась показать кошку, она мяукала, терлась об Грея, причем только об него, потом она так заигралась, что уснула на коленках у Грея. Тот не возражал, а только гладил девушку по голове. Теперь эту парочку никто не трогал. Играть сам за себя компании стало скучно. Поэтому они решили поделиться на команды, девушки против парней, но тоже на желания. Проиграли мальчики. Девушки сразу выбрали желание, которое загадают. - Мы хотим, что бы вы весь первый день выполняли наши поручения, не зависимо от того, что мы пожелаем, - с некой гордостью сказала Эльза. - Ээээ, а не слишком ли много вы пожелали? - возмущенно спросил Гаджил. - Нет, - просто и ясно ответила Эльза. - Что, что а карточный долг это святое, - грустно но верно выразился Жерар. - Точно... - подтвердили девочки. - Но... хотя так тоже интересно, - как-то странно проговорил Нацу. - Это ты к чему? - удивилась странному ответу Люси. - Да так, - сказал Нацу и махнул рукой, показывая, что это не так уж и важно. На что девочки лишь пожали плечами. - Ладно, мы не выспались из-за кое кого. - сказала Эльза и грозно посмотрела на парней. Они лишь нервно улыбнулись. Люси пристроилась на коленках у Нацу, а аловолосая и Жерар положив головы на вещи, спали в обнимку. Так и прошли эти семь часов. Большую часть поездки ребята спали. И вот, наконец, они приехали. Все вышли из повозки и сразу в глаза бросается огромная гостиница. (гостиница http://www.kmp.ru/i/c6b77940cf3411d541172dacd346a8ed.jpg) Немного постояв с открытым ртом, ребята вошли. Внутри было так же красиво, как и снаружи. Все оформлено в бежевом цвете, слева от входа стоит ресепшен, а почти посередине несколько небольших, кожаных диванов, того же цвета, что и стены, под ними лежит круглой формы ковер светлого цвета. А перед диванчиками стеклянный, кофейный столик. Так же в конце комнаты стоит красиво оформленная, деревянная лестница. Парни пошли к ресепшену оформлять номера, а девушки решили присесть на диванчик и хорошо осмотреть помещение. У ресепшена: - Здравствуйте, мы бы хотели заказать четыре двуспальных номера, - обратился к девушке Грей. - Да, есть свободные номера, - ответила девушка. Сама она выглядела так: шатенка с прямыми, не длинными волосами. Голубыми глазами. И родинкой над губами. Одета она была в черную юбку карандаш, по колено, белую блузку и черную жилетку. - Тогда оформляйте на фамилию Драгнил, - сказал Нацу и протянул деньги. Девушка, услышав столь знаменитую фамилию, некоторое время перебывала в ступоре, а потом пыталась что-то записывать. - Держите ключи от номеров и простите меня, - с неким страхом проговорила девушка. - За что? - спросил удивленный Гажил. - За все. - Ну, ладно, - сказали еще более удивленные принцы и ушли искать своих невест. А невесты все так же сидели на диванчиках и обсуждали гостиницу. - Ну, как вам гостиница? - спросили только что пришедшие принцы. - Классная, - ответила за всех Дождия. - Ну, что пошли в наши номера? - спросил Грей. - Пошли! - дружно ответили все и направились в комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.