ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
- Ну, что пошли в наши номера? - спросил Грей, осмотрев своих друзей. - Пошли! - дружно ответили остальные и направились в комнаты. Дойдя до нужных дверей, ребята остановились и начали решать, кто в каком номере спит: - А почему ключей так много? - удивленно спросила Эльза, посмотрев на Жерара, державшего в руках ключи. - Ну, каждой паре по комнате, - как ни в чем не бывало, ответил синеволосый принц. - Это значит, мальчики будут спать с девочками? - переспросила Люси, округлив глаза от удивления. - Да! - как-то слишком радостно ответил Нацу. - Но... - хотела возразить Эльза. - Да ладно вам. - сказал Жерар и все принцы потащили своих дам в номера. Смерившись со своей участью девушки таки согласились. Ну, а теперь посмотрим, что происходит в разных комнатах: Комната Нацу и Люси Стоя все еще у двери, Люси смотрела на двуспальную кровать. При этом все пуще краснея, от собственных мыслей. Нацу, посмотрев, куда устремила взгляд Люси, лишь как-то хитро улыбнулся. "Ну, Люси подожди до вечера, еще все будет" - еще шире улыбнувшись своим мыслям, парень все таки решил вывести девушку из мира фантазий. - Люси, - позвал девушку, Нацу. Люси никак не отреагировав, продолжила пялиться на кровать. Но Нацу не сдается. - Люси! - прикрикнул парень. - А, что? - "проснулась" девушка и посмотрела на него своими карими глазами. - Давай сейчас разложимся, а потом пойдем на море с ребятами? - предложил Нацу. - Хорошо, - ответила все еще красная Люси. "Но прежде чем раскладываться, надо осмотреться," - подумала блондинка. Как вы уже поняли, первое, что попалась девушке на глаза, это кровать. Причем не просто кровать, а большая, двуспальная кровать. Шелковые простыни, нежно розового цвета. В самом номере, было всего две комнаты это ванна и спальня. Сам номер был в розовых и золотых тоннах, что очень даже подходит нашей парочке. В спальне находилось большой шкаф, золотистого оттенка. Письменный стол, такого же цвета, как и шкаф. Большое окно, которое было завешано шторам розового цвета. Обои розового оттенка с красивыми цветами. Ванная была в бело-в жёлтых оттенках. Там была большая ванная, наверное, в нее поместились человека два, точно. Туалетный столик с большим зеркалам и кучей всяких баночек. Ванна полностью сделана из плитки желтого цвета. (вот она http://im7-tub-ua.yandex.net/i?id=16423365-51-72&n=21) Осмотревшись, Люси пошла складывать вещи в шкаф. - Так, кофточка, платье, футболка... - бормотала себе под нос Люсю, не заметив что Нацу уже все сложил и ждал девушку, уже полностью готовый к пляжу. Но, не на долго у него терпения хватило: - Люсь, ну ты скоро? - Ааа, ты чего так людей пугаешь?! - испугалась Люси. Но продолжила складывать свой многочисленный багаж. - Прости, так ты скоро? - переспросил Нацу. - Да, пару вещей осталось, - сказала девушка не поворачиваясь на парня. Спустя 10 минут девушка сложила вещи и подобрала купальник. - Нацу, выйди пожалуйста. - попросила девушка. - Зачем? - спросил Драгнил. - Я хочу переодеться, - уже более громко проговорила Люси. - Ну, переодевайся, я тебе что мешаю? - Да! - крикнула девушка, зло, посмотрев на парня. - Но... - Пошел, ВОН! - крикнула Люси и в буквальном смысле вышвырнула парня. - Ай, больно же, - сказал Нацу, потирая пятую точку. Потом подняв голову, он увидел соседей по несчастью. Комната Жерара и Эльзы Комната у этой пары похожа по строению на комнату Люси и Нацу. Но другого оттенка, у них красно-белая комната, с отдельными черными вещами. Номер смотрелся интересно, потому что полкомнаты было белого цвета, а вторая половина красная. Кровать находилась на красной стороне. Спинка у нее черная. Простыни красные, а рядом стоят белые тумбочки с интересными красными вазами. Над кроватью весели картины с красными изображениями. А так же два белых светильника. На белой стороне находился большой черный шкаф и и окно завешанное красными шторами. Ванная комната была сама по себе черная, но все предметы были красные. Что смотрелось очень интересно. (вот http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/460/101460400_4809770_v20.jpg) Сейчас Эльза складывает свой багаж в шкаф. А Жерар нагло развалился на кровати и наблюдал за каждым ее движением. - Мне скучно, - проныл он. - Попрыгай, - буркнула Эльза. - Это скучно... - все так же глупо ныл Жерар. - А я, что могу сделать? Сейчас все сложу и пойдем на пляж с ребятами, - предложила Эльза. - Ладно, Эльзи, а ты скоро? - спросил парень. - Кто тебе разрешил меня так называть?! - прикрикнула, покрасневшая Эльза. - Но... - Ладно. - Так ты скоро? - переспросил Жерар. - Да, я уже все, так что выметайся, я переоденусь, и мы пойдем с ребятами на пляж. - Неа. - Я тебе сейчас такое "неа" покажу. - крикнула Эльза и вышвырнула Жерара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.