ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Ребята я наконец-токи дописала главу *********************************************************************************************************************** Комната Леви и Гажила У этой королевской парочки комната по строению напоминала небольшой лабиринт. По цветам эта комната была разделена на несколько голубых оттенков различного вида, серого и даже цвета смолы. Кровать находилась в центре лабиринта. Спинка кровати черная, простыни и подушки цвета стали и рядом стоящие тумбочки цвета ясного неба. Также в неком лабиринте были расположены большой шкаф для веще и ванна в голубо- черных тонах. Что смотрелось довольно смело и интригующе. Когда пара увидела их комнату они были немного ошарашены, а после увиденой кровати черноволосое чудо расплылось в широкой улыбке а принцесса только покраснела как вареный рак. Когда же она снова приняла свой обычный вид то пошла разбирать вещи, а Гажил улегся на кровать и стал наблюдать как его "невестушка" хлопочет. Так прошло чуть больше десяти минут и "гаечка" взвыв от скуки стал доставать все еще хлопочащую синевласку. -Что-то скучненько, развесили меня,-пробормотал он. -Ну тогда помоги мне!!!!!-крикнула ему девушка. -Не эт тоже скучно, -ответил парень своей девушке. -Ладно сейчас переоденусь и пойдем с ребятами на пляж,-весело проговорила Леви, беря в руки купальник -Ура!!! А я тебе помогу,-засеял парень:3 -А ну быстро вышел иначе кастрирую!- злобно прорычала Леви. Гажик не ожидая такого от своей "мелкой" решил не злить её еще больше и быстро вылетел из комнаты. Комната Грея и Дождии Комната была похожа на первые две. По оттенкам сине-фиолетовая. Кровать была абсолютно синяя, а рядом стоящие тумбочки и бра висящие над кроватью фиолетовые. Ванна была похожа на море. Девушка так же как и все принцессы пошла разбирать вещи, а парень начал осматривать номер. После осмотра комнаты он задал интересующий его вопрос: -Чем займемся позже? -Ну наверно пойдем на пляж,-ответила Джу своему возлюбленному. -Я ток за!!!!!!-обрадовался Грей -Ну раз за, и я уже закончила, поэтому выйди пожалуйста я переоденусь,-нежно улыбнулась девушка -Ну уж нет. Я сам тебя переодену,- проговорил ледышка и расплылся в хищной улыбке -Нет я сама !!- твердо ответила раскрасневшаяся синевласка и выставила парня за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.