ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Практически одновременно парни выставленные за дверь смотрели друг на друга с шоком и поражались своим невестам, после чего просто взяли и свалили в бар. Спустя чуть больше, чем полчаса появились девчонки с сумками для пляжа и в лёгких сарафанах. Так как парни уже были в плавках, все дружно отправились на пляж. Придя на пляж девчонки расстелили покрывала и решили все же снять платья. У Люси был нежно бирюзовый купальник на завязочках. Скрывал то, что нужно и открывал там где надо. У Джу купальник под цвет её глаз с небольшой юбочкой на трусиках купальника. У Леви был зелено оранжевый купальник. НУ а у Эльзы был глянцевый зелёный и также как у всех остальных принцесс подчеркивал все прелести фигуры. Увидев своих девушек принцы стали прибывать в состояние нос-кровь, но и это продолжалось недолго так как их позвали плавать в прохладной воде. Парней было фиг вытащишь из воды, но все-таки они пару раз сбегали в кафешку за освежающими коктейлями. Ну также не обошлось без махача, так-как какие-то похотливые животные стали приставать к принцессам. Вот и особи мужского пола решили подраться за свою собственность (принцесс). К сожалению чуть позже все конкретно поменялось и на наших красавчиков стали вешаться какие-то размалеванные шалавы так-что девчата вышли из себя и были готовы повыцарапывать глаза соперницам. После, парни долго успокаивали девчонок и спустя час все отправили в кафе чтобы поужинать. Сели они за один столик, парни сели каждый рядом со своей избранницей.(то бишь Нацу рядом с Люськой,Грей рядом с Джу, Гажил с Леви, Джерар рядом с Эрзой)Принцессы хотели возразить, но всё же смягчились и остались на своих местах. -Что будете кушать и пить?-голантно спросил Фернандес. -Я буду жаренную куриную грудку с картошкой по-деревенски, ещё клубничный тортик или два...ну и конечно же клубничный молочный коктейль,-радостно заявила аловолосая. -два?-похоже синеволосый парень забыл, как наша Эльзи любит тортики. -Да,а ты что-то имеешь против?-испепеляющий взгляд со стороны девушки и тут парень начал мотать головой в разные стороны, тем самым говоря, что ничего против не имеет и будут ей два клубничных тортика. -Люси,а ты будешь тортик ?-нежно задал вопрос Нацу своей принцессе и будущей жене. -ну конечно же,-она гордо подняла носик и принялась выбирать что же заказать.-Я буду курицу в кляре с пюрешкой, шоколадный тортик и шоколадный молочный коктейль,-заявила блондинка и слегка улыбнулась краями губ. -окей,замётано,-улыбнулся парень. -А вы что будете кушать?-обратился Фуллбастер к Джу и Леви. -хм...я буду ванильный молочный коктейль, тортик-"террамису" и салатик греческий,-задумчиво произнесла синеволосая девушка. -так мало?-удивился Грей. -да, а что?-она вопросительно изогнула бровь. -ничего,-ответил парень и начал разглядывать меню, что бы ему выбрать. -мелкая, ты что есть будешь?-обратился Гажил к Леви. -я не мелкая!Сколько раз повторять?! Я буду банановый молочный коктейль, медовик и ещё "цезарь", всё,-ответила недовольно девушка. -ну чё ты завелась?Ладно, будет тебе всё,-таким же тоном ответил чёрноволосый парень. -что заказывать будете?-к ним подошла миленькая официанточка, в чёрном сарафане с белой блузочкой, на ногах красовались чулки выше колена и туфли на не большом, но красивом каблуке. Джерар огласил заказ, пока девушка записывала, её глаза становились размером с два арбуза. -это всё,-сказала Фернандес. -агась, заказ принят,-она развернулась и пошла к раздаче заказов. -а почему она так удивилась?-непонимающе спросил парень с волосами цвета сакуры. -а то, что мы заказали почти всё меню,-ответил синеволосый . -и чо? Как-будто поесть нельзя,-недовольно заметил Гажил. -ладно, закрыли тему. О, девочки. а что делать будем вечером?-как-то ехидно спросил Грей.Гажил, Нацу и Джерар тут же оживились и приготовились внимательно слушать. -давайте играть в бутылочку?-предложила Эльза и конечно же только мазохист захочет с ней спорить, поэтому все согласились. -а где будем играть?-спросила Люси. -в номере Люси и Нацу,-ответила улыбаясь Алая. -что? Почему?-не поняла блондинка. -потому что ты первая спросила,-засмеялась Эльза. -ладно,-сказал уже Нацу. -в общем после ужина все переодеваемся и идём к ним в номер играть,-довольно сказала Эльза. -угусь,-согласились все и тут принесли им их заказы и все принялись кушать. После ужина все разбрелись по номерам, парни переодевались в ванных комнатах, ибо в главной комнате переодевались девушки.Затем все направились в номер Нацу и Люси. -тук-тук, к вам можно?-спросил мужской голос, судя по темберу речи, это был Джерар. -входите, открыто,-ответила Люська и тут же в номер зашли все друзья. -о, а вы подготовились,-и действительно, на полу лежали кругам восемь подушек, а в центре лежала бутылка из-под минералки. На столике рядом лежали закуски, которые купил Нацу, ибо его заставила блондинка, чтобы если проголодаются, могли поесть. -так начнём,-объявиа Эльза, когда все расселись и игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.