ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
-так начнём,-объявила Эльза, когда все расселись и игра началась. Играть ребята решили на желания правда если кто-то не выполнял желание ему предполагалось наказание. Первой крутила Эльза и бутылочка повернулась на Грея. Аловоласая загадала отмороженому довольно легкое желание с искорками в глазах. Желание состояло в том что Грей должен был принести 5 клубничных тортиков и клубничный коктейль, а также тортики и коктейли для остальных принцесс. Вот парню ничего не оставалось делать как сходить в бар и заказать сие сладкое пиршество. Потом бутылочка выпала на Жорика и ему пришлось отвечать на вопрос который задала предыдущая жертва. -Жора а ты когда-нибудь полюбишь кого-нибудь кроме Эльзы?-после чего все с шоком смотрели на него при этом трое из ребят , а таковыми были Эльза, Жора и Джу дали по подзатыльнику. Следующей жертвой была Люська которой пришлось сгонять за презиками в ближайший магазин . Так ребята играли, пили и дебаширили до самого утра, а после все в жопу пьяные заснули в номере. Первой проснулась Люся и стала приводить себя в порядок, затем заказав завтрак в номер пошла будить остальных. Как оказалось Эльза и Жора спали в ванне, Грей и Джу на столе, Гажик и Леви на полу, а Нацу там-же где и ранее спала златовласка то бишь на диване. После полного пробуждения ребят, всех кроме Аловолосой девушки, что спала в обнимку с мягко говоря афигевшим Жориком. Наш синевласый красавчик конечно был рад таким объятиям прекрасной дамы, но сам факт того, что эта дама может проснутся в скором времени пугал всех находившихся вокруг. И тут случилось самое ужасное...Эльзи решила проснуться...Сердце у Фернандеса было готово остановиться навсегда...Сам парень хотел застрелиться или провалиться под землю, его кожа побледнела, глаза начали напоминать шары для боулинга, в голове он уже представил свою кончину...И тут послышалось злобное шипение со стороны девушки. -Фернандес, какого хера ты тут делаешь?!И какого хера мы с тобой, вдвоём делаем в ВАННЕ?!- она специально выделила последнее слово. Бедный парень уже составил про себя завещание и мысленно попращался со всеми. -Эльзи...ты только не горячись...-решилась помочь синеволосому Хартфелия. -не лезь!-огрызнулась Скарлетт и с злобным, маниакальным взглядом повернулась в сторону бледной как труп особи мужского пола. Люси лишь пожала плечами и сказала лишь губами :" я пыталась...". Все сглотнули и мысленно приготовили синий гроб, а так же уже начали думать где и как его хоронить. -Эльзочка, милая, успокойся,-попыталась теперь уже синевласка, которая стояла рядом с Греем.Грей лишь распахнул глаза и начал обдумывать план по защите Джувии от разъярённой Скарлетт. -Джу...-тихо произнёс Фуллбастер так, что услышала только Джувия. -Джу, Люси, вы сговорились?! Мне нужно разобраться с этим изращённым существом мужского пола, у которого явно нету в голове такого понятия как прилежность и совесть! Если вы будете мне мешать, то вас постигнет неизбежимая кара, конечно она будет не так велика, но всё же,-закончила девушка сидящая в одной половине ванны, сверкая яростно глазами. -а может...не надо?-взмолился Жерар. -надо, Жора...надо,-потерев ехидно руки ответила Алая. -Люсь не знаю как ты, а я хочу свалить от сюда и остаться живым. Советую тебе сделать тоже самое,-сказал шёпотом Драгнил юной особе прекрасного пола с пшеничными волосами. -думаю не ты один...-ответила ему девушка и схватив Джувию за руку жестом ей показала то, что хотят они с Нацу сделать. Локсар утвердительно кивнула и передала эту мысль Гажилу с Леви. Таким образом, вскоре, в номере остались только Эльза и несчастный Жерар, а все остальные помолившись за друга, умчались по своим номерам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.