ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
-Эльзи, ну пожалуйста, давай жить дружно?-взмолился парень прячась от гневной девушки под столом.(от соавтора: под столом?О_о когда успел???) -ну нет...ты так легко не отделаешься,-она сверкнула глазами и взяв попавшийся под руку стул направилась в сторону принца. -Эльзи...-он собрался с духом, вылез из-под стола и когда девушка приблизилась к нему, одним жестом выбил стул и притянул её к себе, а затем впился в её губы поцелуем.-а потом, в кафе тебя будет ждать тортик,-оторвавшись от губ прекрасной принцессы прошептал принц.Та так и растаяла в его объятиях...да, в это сложно поверить, но ранее разъярённая Эльза сейчас похожа была на милейшего кролика, не хватает лишь ушек и хвостика, а также усиков, что гармонично бы вписывались с розовыми щёчками и носиком. -три тортика...-пролепетала Алая. Наверное если бы в этой комнате сейчас находилась вся их компания, то та была бы уже без челюсти от подобной картины. -хорошо,-лукаво улыбнувшись ответил парень прямо в губы девушки и они вновь слились в поцелуе. Через минуты 3, длившиеся для героев незабываемую вечность, они оторвались друг от друга в поисках кислорода, которого так не хватало сейчас... -надо собираться и идти,-отдышавшись уже серьёзным голосом хоть и с нежностью, сказала девушка. -хорошо, переодевайся, я подожду,-Джерар уселся на кровать и начал прожигать в девушке дырку своим взглядом. -эй,выйди и не наглей!-возмутилась Алая. -что? Но...-он хотел что-то возразить, но увидев перед носом кулак, а также испепеляющий взгляд принцессы, поспешно ретировался из комнаты.Благо он спал в своей нормальной одежде, а то выйти в коридор,где вполне возможно могли находиться люди, в трусах, не очень-то и хотелось... -я готова!-из комнаты вышла Эльза в красивом золотистом сарафане, в босоножках в тон сарафану на не очень высокой шпильке. Волосы были собраны в хвост и лишь две пряди были опущены по бокам от лица. -вау!-парень так и обомлел увидев Эльзу в таком прекрасном виде.-принцесса, вы прекрасны!-восхищённо сказал парень.Алая тут же залилась краской и её лицо было цветом, как её же собственные волосы. -спа-спасибо,-застенчиво произнесла она.-ну ладно, пойдём пойдём на завтрак?-спросила аловолосая и не дождавшись ответа потащила синеволого в направлении столовой.

Через пятнадцать минут:

Все собрались уже в столовой за одним большим столом и обсуждали всё подряд.Нацу с Люси о чем-то оживлённо спорили, Дождия и Леви увлечённо слушали рассказ Эльзы о её с Фернандесом утре и извинялась за грубость перед Джувией. -не стоит,-возражала Локсар, как никак, а сестру она знала даже очень хорошо и понимала, что в гневе Эльза не отвечает за свои поступки... -стоит, ещё как стоит, поэтому ударь меня, я провинилась!-серьёзно, но в то же время виновато говорила Скарлетт. -что?!Не буду я тебя бить,-от удивления, что аловолосая попросила её ударить, Дождия хотела было отодвинуться и встать, но так как стул не сдвинулся, а отклонился, девушка слетела с него и уже предвкушала поцелуй с полом, как вдруг сильные, мускулистые руки схавитили её и не дали упасть. Обернувшись, она увидела Грея, который с волнением смотрел на облхрупкого пола. -с тобой всё в порядке?-волнуясь за синевласку, спросил Фуллбастер. -да, в порядке,-она залилась краской, так как Грей схватил её не в самом удачном месте...А именно: в районе бюста... -ой, прости,-в следующий момент Дождия всё-таки поцеловалась с полом, потому что Фуллбастер заметив где он держит девушку, смутился и тут же убрал руку. Распластавшись на полу, Локсар недовольно хмыкнула и начала подниматься, точнее пытаться...так как Грей "добрая душа" стоял на краюшке платья девушки и в связи с этим у неё не получалось подняться. -Грей, ты не мог бы...-зловеще как-то произнесла синевласая девушка. -что?-непонятливо спросил тот. -посмотри на чем ты стоишь,-она недовольно и в то же время зловеще ему намекала, что если он сейчас же не уберёт ногу с её платье, то ему каюк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.