ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
       Доехав до нужного места, ребята вышли из средства передвижения и увидели яркую вывеску клуба "Феникс". Подходя к двери, Эльза достала из своей сумочки какую-то бумажку и протянула её охране. Прочитав написанное на бумаге, охрана поклонилась и пропустила молодых людей. Клуб был дорогим и закрыт для бедных людей,но народу всё равно было много. Он принадлежал сыну мэра города и поэтому был до жути шикарен, а вся присутствующая молодёжь до жути пафосна.       Пройдя в VIP кабинку парни заказали себе виски, а девушке слабоалкогольные коктейли и стали разговаривать обо всём подряд. Минут двадцать спустя, парни уже порядком нажрались и несли всякую околесицу, в то время как девушки ушли на танцпол.

У парней

       Они сидели на двух диванах и обсуждали разный бред:        - Мне вот интересно, а по сколько лет нам буде когда мы наконец сможем получить по единорогу? - с серьёзным видом спросил Жора.        - Думаю нам будет не больше двадцати пяти когда у каждого из нас будет уже по несколько единорогов ! - С ещё более серьёзным видом ответил Грей, в то время как Гажил и Нацу соревновались на время в поедании мяса.       А теперь оставим этих особо серьёзных принцев, разговаривающих о довольно важных вещах(бета: ну да...важных:D) и перейдём к прелестным цветкам, то есть принцессам.

У девушек

      Выйдя на танцпол закончилась очередная клубная песня и началась песня группы GIRLS'GENERATION - Catch Me If You Can. Клип с танцем к этой песне выложили в интернет совсем недавно и девчонки перед приездом на море, посмотрели его и даже выучили танец.       Начав танцевать, они собрали на себе все взгляды. Чтобы им было больше места для танца люди, кто наблюдал за ними, разошлись образовав круг вокруг танцующих девушек .

Опять вернёмся к парням

       На столе, под столом, на диванчиках и вообще по всей комнате стояли пустые бутылки и объедки, Жора и Гажил пили на брудершафт, Нацу и Грей играли в "Камень, ножницы, бумага", при этом Нацу бубнил что-то непонятное и не членораздельное, а Грей заказывал очередную порцию бухла, материл Саламандра и всё на чем свет стоит.        Выпив очередную порцию бухла которую принесли пять минут назад, парни отправились на танцпол к своим возлюбленным дамам, дабы тех никто не похител, но проходя мимо барной стойки голубоволосый нечаянно плечом задел какого-то бугая-качка. И тут началаась драка...

У принцесс:

      Как только песня закончилась, девушки остановились.Тут они услышали следующую песню и уже хотели начать танцевать, как вдруг услышали пьяные крики своих будущих мужей и еще группировки каких-то мужланов. Решив посмотреть, что же за балаган происходит они дружно направились в сторону криков. А ведь посмотреть ведь и правду было на что...       На барной стойке лежал тёмноволосый качок покрытый татуировками, на его бёдрах восседал Гажил и бил незнакомца по лицу, рядом Нацу мутузил еще двоих, оставшихся пятерых били Грей и Джерар.        Увидев это, девушки сильно рассердились и первой из себя вышла Эльза:        - Эй идиоты, и долго нам наблюдать за балаганом который вы устроили?! - крикнула она выпуская свою темную ауру и сжимая кулаки до побледнения костяшек. Парни резко перестали мутузить друг друга и оглянулись на разъярённых принцесс.        - Эй бабы, а ну ка не вмешивайтесь в разборки между мужиками! - проорал один из незнакомцев которого до этого бил Грей и отвернувшись, заехал брюнету кулаком по лицу.        - Ой зря ты это сказал, чувак! - хором воскликнули прЫнцы и в ужасе уставились на разъярённых девушек, а затем произнесли, - девчонки а может не надо , аааааааа? - слегка испуганно протянули.       Но девчонок уже было не остановить: Эльза взяла стул, Леви и Джу где-то откапали швабру и веник ну а Люська, также, не пойми где откапала биту. Вооружившись предметами которые могут покалечить, девушки попёрлись в самое пекло разборок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.