ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Ребят вчера у меня произошло большое счастье. Я окончила художественную школу и получила аттестат! И вот на крыльях счастья вам прода. :3        Пока девушки искали себе "оружие", все особи мужского пола умудрились ещё по разу вырезать друг другу. И вот, когда девчонки шли обратно к барной стойке, сцена была уже совсем иная. А именно: Гажил и незнакомец поменялись местами, то есть теперь Гажил лежал, а на нем восседал его противник, у Нацу появился фингал на левом глазу, а у его противников было выбито половину зубов и также по фингалу. У Грея и Жорки было все иначе: двое из пятерых уже были в нокауте, ещё двоих они били по отдельности, а одного вместе, у обоих были разбиты губы, у Грея шла кровь из носа, а у Жоры сильно расцарапана щека. Это стало последней каплей в терпении девушек. И их горе-муженьки решили ретироваться в безопасное место, как только девчонки подошли к своим мишеням.

Леви

       Леви залезла на барную стойку и стала мутузить мужика, который восседал на её женихе, венчиком по бошке и спине, при этом как-то умудрилась скинуть его с брюнета и заехать коленкой между ног.

Люси

       Блондинка подошла к одному из незнакомцев со спины и ударила по черепушке парня битой. К её великому сожалению второй бугай заметил и её план отрубить его также, как и первого был провален. Но это не остановило принцессу и она долбанула битой по животу незнакомцу, тот согнулся от боли и заскрипел зубами. Дальше, она ударила битой по левому плечу, наступила на ногу каблуком и ударила по жопе парня с криком "Люськин пендаль!", а после, повторила тоже, что и с первым, огрев бедняжку по затылку битой. И вот, спустя пять минут её второй противник лежит без сознания на полу.

Эльза и Джу

      В этом случае дело обстояло иначе... Парней трое и они сильнее, но девушек хоть и было двое но они были злы, у них было "оружие" и парни были довольно таки измотаны. Решив не ждать ни минуты, аловолосая огрела стулом парня, которого до этого бил синеволосый, а Джу, шваброй, стала колотить второго. К великому сожалению, стул быстро сломался поэтому в бой пошли пустые бутылки и кулаки дамы уже не на одного парня, а на двух. У синевласой было всё гораздо сложнее … а именно: по всему клубу бегал весьма потрёпанный парень и орал, чтобы от него отстали, а за ним бегала хрупкая девушка со шваброй в руках и предупреждала чтобы несчастный остановился ,а не то она его изнасилует этой шваброй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.