ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Одолев своих противников, девушки переволокли их на танцпол и, связав, стали ждать, когда "самоубийцы" (по мнению горе-принцев) придут в себя.К великому сожалению парней, один из незнакомцев был в сознании, его левый глаз нервно дёргался и он что-то бурчал себе под нос, а также проклинал своих, как он выразился "собутыльников" за то, что согласился пойти в этот клуб сегодня, хотя и был против.        Примерно двадцать минут спустя, последний из "собутыльников" очнулся и как раз в то время прибыли стражи порядка. Как только они приехали, четыре королевские парочки стали "по-тихому" выходить из ночного клуба, а стражи стали расспрашивать богатенькую молодёжь и кого так рьяно проклинали бандиты. Но, как только свидетели рассказали о случившемся командиру стражей, тот согнулся пополам, его плечи затряслись, а после он и вовсе стал ржать в голос, при этом произнося :        - Слышь, мужики, прикиньте, бабы, этих мужиков шваброй и веником вырубили! - захлебываясь от смеха проговорил средних лет мужчина, - Ой блин, не могу, это же надо было додуматься! ШВАБРОЙ! Блин. ну не могу! - вытирая слёзы, еле выговаривал дядечка.        А пока наследники выходили из клуба, они слушали громкий ржач мужчины и сами тихо всхлипывали, чтоб тоже не заржать, но выйдя на улицу, всё же не удержались и дружно засмеялись,после чего отправились в отель. Пока они шли, всё больше смеялись и на них странно косились люди. По дороге. какая-то парочка подумала, что они пьяные и хотела отвезти в так называемый обезьянник, но сделав умное лицо, Нацу убедил парочку, что он и его спутники абсолютно трезвые. И ведь парочка поверила в это и пошла дальше, а наши герои усилили свой ржач. Теперь их было слышно как минимум в радиусе трёх ближайших улиц от площади города, на которой и находились наши герои. И вот, спустя четыре часа они наконец дошли до отеля (хотя до неё идти было максимум час). По дороге до отеля, Эльза застряла возле прилавка кондитерской и поэтому, они проторчали там полчаса, затем Гажил и Нацу подрались и их долго пришлось разнимать, затем Грей нажрался мороженого и каким-то макаром прилип к детской качели языком.       До отеля все добрались уставшими, но до жути весёлыми. Обсудив планы на завтра они опять поржали и разошлись по номерам.

Комната Нацу и Люси

      Первая в комнату зашла блондинка и первым, что она сделала - отправилась к шкафу, дабы достать свою пижаму и затем пойти в ванную комнату, в то время как Нацу уселся на кровать и врубил телевизор. Минут пять спустя после безуспешных поисков злосчастной пижамки, половина комнаты и кровать были в одежде девушки. Но, кроме этого, на голове сакуроволосого парня был лифчик и пару футболок принцессы.        - Блин, ну где же она?! Я же помню, что клала её именно на эту полку! - воскликнула принцесса, при этом мило поморщила носик и надула розовенькие губки.        - Эмммм, Люсь? - попробовал позвать её парень.        - ...        - Люся! -гаркнул, дабы его заметили.        - ... - юноша начал немного злиться.        - Люськаааа!! - заорал, что есть мочи Нацу.        - Аааа! Нацу ты чего так пугаешь то?!- испуганно воскликнула блондинка и обернулась на того.        - Прости, но не могла бы ты забрать свои вещи? - произнося это и при этом указывая на лифчик девушки прикрывающий левый глаз, произнес принц.        - Ах ты ж извращенец! - увидев парня с лифчиком на голове, вскрикнула принцесса и, подойдя к парню забрала несчастную деталь гардероба, а заодно и долбанув по голове жениха, вернулась к шкафу и спустя ещё пару минут всё же нашла пижаму и гордой походкой ушла в душ. - Ну блин разбросала тут все, ударила и ушла в ввану- пробормоча себе под нос сказал сакуроволосый и встав с большой кровати стал аккуратно складывать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.