ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Ребята простите, что глава такая маленькая и скучная (вдохновения вообще нету). Надеюсь вы меня простите. Обещаю что следующая глава будет интереснее.(Бета: безусловно*О* я буду поддерживать тебя^^)

Комната Джу и Грея

      Первая в комнату зашла синеволосая девушка и прихватив с собой свои вещи, быстренько спряталась за дверью в ванную, пока парень заходил в комнату, при этом что-то крича своей возлюбленной.        - Джу, ну может, всё же, помоемся вместе? Я спинку тебе потру или ты мне! - мечтательно и одновременно умоляюще говорил чёрноволосый парнишка.        - Грей, я тебе уже сказала, что мыться буду одна! - сказала, как отрезала Дождия.        - Ну позязя. Ну пожалуйста... - не сдавался юный принц, при этом сдвинув брови и сделав милое личико, которое, кстати, синевласка увы не увидит.        - Нет. Нет. И ещё раз нет! - всё также строговато отвечала девушка.        - Ну ладно, тогда давай быстрее, ибо я тоже хочу помыться! - воскликнул парень с жалостью в голосе и конечно же с долей разочарования, после чего уселся на кровать и взял с рядом стоящей тумбочки книгу, которую впоследствии принялся читать.

Комната Джерара и Эльзы

      Здесь же, в комнату первым зашел парень и попытался спрятаться от всё ещё немного сердитой аловолосой принцессы. Девушка была всё ещё немного сердитой и обиженной на парня, из-за того что тот оттянул её от прилавка кондитерской. Но не успел он спрятаться в каком-нибудь укромном местечке, как уже лежал на полу с шишкой на голубоволосой тыковке. А девушка с гордо поднятой головой, также, как и её сестры ранее, скрылась в ванной комнате.       Спустя пол часа, Эльза вышла из ванной и со спокойны видом, как ни в чём не бывало, легла спать, а юный принц наконец-таки встал с пола и скрылся в комнате, из которой пять минут назад вышла принцесса.

Комната Гажила и Леви

      В эту комнату девушка зашла одна , а парень не зашёл, так как по дороге свернул в ресторан, ибо ему снова захотелось пожрать.       Зайдя в комнату, Леви не пошла в душ как сёстры, а подошла к кровати и взяв несколько книг упала на кровать и начала их читать. Судя по многочисленным возникающим одна за другой эмоциям на лице синеваски, можно было с лёгкостью догадаться - книги были с насыщенными сюжетами. Один раз, она чуть ли не заплакала, но взяв себя в руки, предварительно дав себе отменного леща, синевласка продолжила читать с очень напряжённой моськой. В этот момент, как ни в чем не бывало в комнату зашёл Гажил. Хотя нет, не зашёл...влетел с огромным грохотом. И, так как МакГарден ничего подобного не ожидала - испугалась и свалилась с кровати. В этот же момент, её глаза стали наполняться злобой и она готова была прибить принца за то, что отвлёк её от книги - раз, очень сильно испугал - два, оставил одну на вечер - три. Всего три пункта, а Леви придумала 1000 и один способ, чтобы убить его.       Но вот, что именно сделает принцесса с нарушителем спокойствия - узнаете в следующей главе.(Бета: эх, интрижки:3))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.