ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
POV Дмитрий Я посмотрел на Виктора, но он уже прицелился и выстрелил в Василису. Всё произошло очень быстро. Никто не успел ничего сделать. Я услышал отчаянный женский крик. Все сразу повернулись в сторону Василисы. Я был уверен, что кричала Роза из-за того, что с Лиссой что-то случилось. Но когда я повернулся в сторону Василисы, я увидел, что она, стоя на коленях, обнимала Кристиана Озера, который должен был сидеть в машине и не выходить из неё. Крис лежал на земле, скорее всего он понял, что Виктор может выстрелить в Лиссу и прикрыл её собой. Кристиан был еще жив, но вряд ли это продлится долго. Лисса, точно обезумев, не отрывала от него взгляда широко распахнутых глаз. Протянула к нему руку, но почти сразу уронила ее. - Не могу, - прошептала она. – Я не могу. Не получается. Рядом с ней на коленях сидела Роза и обнимала её за плечи. Альберта с выражением сочувствия и решимости на лице произнесла: - Девушки, поднимайтесь. Нам нужно уходить отсюда. Было видно, что Василиса очень переживает за Кристиана, но нам всем стало очевидно, что его уже не спасти. - Лисса, попробуй ещё раз,- сказала Роза.- Я уверенна, у тебя всё получится. Я верю в тебя. После этих слов Роза встала и подошла ко мне. Лисса посмотрела на Розу с таким видом, словно забыла, что она здесь. Сначала ее лицо ничего не выражало, но потом в её глазах зажегся какой-то огонёк надежды. Лисса склонилась над Кристианом и положила руки ему на грудь. На наших глазах происходило чудо, Альберта потрясенно открыла рот. Раны Кристиана закрылись. Кровь перестала течь. Его щеки вновь обрели цвет, насколько это вообще возможно для мороев. Веки затрепетали, в глазах вспыхнула жизнь. Сфокусировав взгляд на Лиссе, он улыбнулся. Это было все равно, что смотреть диснеевский фильм. Лисса улыбнулась ему в ответ и сразу потеряла сознание. *** После того как мы приехали в Академию Василису, Розу и Кристиана сразу забрали в Больничный корпус. Я очень переживаю за Розу. Это я виноват в том, что мою принцессу, мою любимую девочку смогли похитить из Академии. Я не должен был отводить взгляд от неё. С такими мыслями я шёл по лесу. Я очень сильно задумался и не заметил, что сзади кто-то ко мне подошёл. - Беликов! Ты вообще охренел?! - Таша? Что случилось? - Что случилось? Что случилось?!- воскликнула Наташа.- Ты чуть не убил моего племянника! Как вам всем вообще могло в голову придти взять с собой ребёнка? И что вообще произошло? - Таша, я прошу тебя, успокойся!- сказал я.- С Кристианом сейчас всё в порядке. Виктор Дашков похитил Розу и Василису, и только Крис знал, где они могут находиться. Он сам захотел нам помочь в их поисках. Ты знаешь, если мы могли бы обойтись без него, он бы остался в Академии. Таша посмотрела мне в глаза. Я не знаю, что она там увидела, но она всё-таки успокоилась. - Прости меня, Дмитрий. Когда мне сказали, что Кристиан ранен я очень сильно испугалась. Ты же знаешь, что у меня кроме него и Джона больше никого нет. Я вижу, ты тоже очень измотан. - Да, Роза тоже сейчас находится в больнице. - Да, я заметила, что у вас с Розмари связь. - Связь?- не понял я. - Да, связь. Вы всегда угадываете мысли и чувства друг друга. Да и мне кажется, что только слепой может не заметить, какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга. Я уверенна, с ней всё будет хорошо. - Спасибо, Таша. Я тоже уверен, что с Розой всё будет хорошо. *** POV Роза После всех обследований в больнице Нам пришлось рассказать о том, для чего Виктор Дашков похитил нас. Так же мы рассказали Кировой и еще нескольким избранным о способностях Лиссы, о том, как она исцелила Кристиана. Наш рассказ вызвал шок, но администраторы согласились держать всё втайне от остальной школы. Ученики в основном знали, что Виктор Дашков похитил Розмари Мазур и Василису Драгомир, но не знали зачем. Некоторые его стражи погибли во время атаки команды Дмитрия — просто позор, учитывая, как мало уже осталось стражей. Сейчас Виктора содержали в школе под круглосуточным наблюдением, в ожидании того, когда его заберет королевское подразделение стражей. Мы выяснили, что Наталья Дашкова ничего не знала о планах отца. Он постоянно спрашивал её про нас, а болтливая и наивная Наталья ему всё рассказывала. *** После разговора с Кировой я вышла из кабинета и пошла к Дмитрию в комнату. - Привет, товарищ,- сказала я.- Ну, что, когда у меня будет следующая тренировка? - Роза, какая тренировка?- спросил Дмитрий.- Как после всего того, что произошло, ты можешь думать о тренировке? - Как раз после того, что произошло мне точно нужно тренироваться. Если опять случится что-то такое, я должна уметь защитить себя и Лиссу. - После того, что произошло, я с тебя глаз не спущу. Я очень сильно за тебя переживал. Его слова очень меня растрогали. Я посмотрела в глаза Дмитрию, для того чтобы убедиться в том, что он не врёт. Он смотрел на меня с такой нежностью, что я не сдержалась и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.