ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня мы с Лиссой отправляемся обратно в Академию. Радует только то, что я, наконец, увижу Мейсона и Эдди, надеюсь, что они меня не забыли. Я уверена, что после того как мы сбежали по Академии пошло очень много слухов, касательно нашего побега. Наверняка многие думают, что это просто прихоть избалованных подростков. Сейчас я, вместе с Лиссой и Своим новым симпатичным стражем стою у ворот Суда и жду, когда подойдут мои родители, чтобы попрощаться со мной перед отъездом. Я так глубоко погрузилась в раздумья, что не заметила как подошли мои родители. Мама сразу же подошла ко мне, обняла и сказала: - Роза, я прошу тебя, веди себя прилично. Не забывай, что ты скоро станешь королевой. И, в конце концов, задумайся об учёбе. Подумай, в какой колледж ты будешь поступать. Мама ещё раз меня обняла и уступила место папе. - Доченька, не слушай маму. Ты можешь делать всё, что захочешь, только я тебя прошу, не убегайте больше. Мы за вас очень переживали. Папа никогда не ругает меня за мои проступки. Он прекрасно понимает, что сам был таким. Вообще, у нас в семье всегда мама была строгой, а папа наоборот. Но так только со мной. Папа очень мудрый и хитрый правитель. Его за глаза все называют Змеем, и он это прекрасно знает, я тоже иногда его так называю, а он только улыбается и называет меня змейкой. У меня отношения с отцом намного лучше, чем с матерью. В детстве он очень часто со мной играл, и при этом успевал подписывать новые законы, ходить на собрания совета. - Спасибо за ваши наставления, но нам уже пора. Всем пока,- сказала я, и мы вместе с Лиссой и Дмитрием сели в чёрный внедорожник и поехали. Спустя час пути на самолёте и двух часов на машине мы подъехали к воротам Академии. Наша Академия, по сравнению с другими была построена недавно, но выполнена она также в готическом стиле. У ворот стояли два стража, они переговорили с водителем и мы поехали дальше. Автомобиль остановился у основного здания старших классов. Я вышла из машины и сразу же подошла к Дмитрию. - Эй, товарищ! Дмитрий повернулся ко мне и вопросительно поднял бровь. - Что-то случилось принцесса? - Я надеюсь, что нам не придётся идти сейчас к Кировой. Ещё одной воспитательной беседы я не выдержу. - Нет, вам не нужно сейчас идти к директрисе Кировой. Она уже знает о вашем приезде и не собирается вас повторно отчитывать. Это за неё уже сделали ваши родители. Тем более уроки начинаются через час, и вы обязаны на них присутствовать. Кому взбрела в голову эта "замечательная" идея, привезти нас к началу учебного дня. Я попрощалась с Лиссой и побежала в свою бывшую комнату, так как я уже узнала, что она осталась свободной. Здесь у меня осталось очень много моих вещей. Я быстро переоделась и побежала в административный корпус, чтобы взять своё расписание. Пока я шла, взгляды всех учеников и стражей были прикованы ко мне. От этого мне стало не по себе, но я решила не подавать вида и поэтому я шла мимо них с высоко поднятой головой. У меня оставалось немного времени до начала первого урока и у меня было время встретится с Эдди и Мейсоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.