ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Своих друзей я нашла на улице около корпуса дампиров. Мне очень нужно было, наконец, встретиться с Эдди и Мейсоном, спустя два года разлуки. Меня радовало то, что друзья стояли одни, без остальных дампиров. Я подошла к ним. Мейсон стоял и смотрел на меня, открыв рот. - Эй, Мейсон, вытри слюни! Хватит пялиться и представлять меня обнажённой. - Судя по замечанию, это ты Мазур. - Да ребята. Я снова с вами!!! - Как вы смогли два года скрываться от стражей? - Это всё благодаря тому, что вы со мной занимались. - То есть наши занятия тебе пригодились. - Да, представляете, эти недоумки два года не могли поймать нас с Лиссой. Это удалось только стражу Беликову. - Стражу Беликову? - подал голос Эдди. - Он тоже участвовал в вашем поиске? - Да. Он теперь мой страж. А вы откуда его знаете? - Он лучший страж,- ответил Мейс. - Этот человек – Бог,- поддержал Эдди.- Тебе очень повезло со стражем - Вы преувеличиваете,- сказала я. - Нет, я серьезно. В смысле, обычно он такой спокойный и даже замкнутый, но в схватках… Класс! С таким стражем тебе нечего бояться. - Я надеюсь на это. Ребята, я так скучала. - О, Роза. Мы тоже скучали. Я не знаю, почему вы убежали из Академии, но я прекрасно знаю, что без веской причины вы этого бы не сделали. - Спасибо. Так считаете только вы. Мне очень не хотелось возвращаться обратно в Академию, ведь сейчас мы с Лиссой главные объекты для сплетен. - Не переживай. Если мы услышим, что кто-то плохо про тебя говорит, то ему не поздоровиться. - Спасибо, ребята. Ну, ладно пора уже на уроки. Как бы мне не хотелось, но надо идти. - Ладно, ещё увидимся,- сказали друзья, и пошли на тренировку. *** Я зашла в класс и села рядом с Лиссой. Подруга посмотрела на меня с лёгким укором. - Да Лисса, я знаю, что я опаздываю,- сказала я. - И почему же ты опаздываешь,- спросила Драгомир. Среди нас двоих она всегда была благоразумной, а я безрассудной. Она очень пунктуальна и не любит когда кто-нибудь опаздывает. - Я встретилась с Мейсом и Эдди. Лисса не смотри так на меня, между прочим, не я одна опоздала,- оправдалась я, намекая на учителя. После первых трёх уроков мы пошли на ланч. Как только мы зашли в столовую, то увидели Аарона (с ним Лисса встречалась до побега из Академии) в обнимку с какой-то «куколкой». - О, Драгомир, привет,- сказала "куколка".- Я полагала, бесценная Драгомир должна иметь высокие стандарты. А ты одета в вещи с дешёвой распродажи. Я посмотрела на Лиссу, которая выглядела сейчас ужасно ошеломленной. Я схватила «куколку» за плечо и оттолкнула её от подруги. - У нее очень высокие стандарты, — сказала я, — а иначе ты с ней не разговаривала бы. - Что, черт побери, ты себе позволяешь? — воскликнула «куколка». - Заблудилась, малышка? Начальная школа в западном кампусе. — На ее щеках расцвели розовые пятна. Но она не могла ничего мне сказать, так как все знают кто мои родители, а она, судя по всему ещё и не королевский морой. Я больше ничего не сказала и увела Лиссу подальше. - С тобой все в порядке? - спросила я Лиссу. Она кивнула. - Ты её знаешь?- спросила я подругу. Она отрицательно покачала головой. Я не стала больше не о чём разговаривать с Лиссой, которая до сих пор находилась в шоковом состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.