ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Дмитрий. Я шёл в свою комнату от короля и королевы. Из моей головы никак не выходила эта симпатичная и дерзкая брюнетка. Я знаю её всего лишь несколько часов, но она уже запала мне в душу. Роза очень красивая девушка. Невысокого роста, с третьим размером груди, ярко выраженными бёдрами, стройными ножками и плоским животиком. Но самым главным украшением её внешности являются длинные, цвета тёмного шоколада, волосы. Но внешность, на мой взгляд, не самое главное в человеке. Самое главное душа и мне кажется, что Роза в душе ранимая, а скрывает всё это за маской дерзости. Эта девушка совершенно бесстрашно набросилась на стража, чтобы спасти себя и свою подругу. Конечно, это было глупо, так как одна моройка не смогла бы победить двадцать стражей. Но всё- таки этот поступок можно считать героическим, и я уверен, что если бы она была дампиркой, то стала бы самым лучшим стражем. Я зашёл в свою комнату и принял душ. После этого я взял в руки свой любимый вестерн и начал читать. Прошло уже десять минут, а я ещё не прочитал ни одной строчки, потому что мои мысли далеки от книги. Я всё продолжаю думать о принцессе Мазур. POV Роза. - Ну и что нам теперь делать, - спросила меня Лисса, когда я зашла в комнату. Она стояла лицом к окну и смотрела на звёздное небо. Я подошла и обняла её, чтобы успокоить. - Лисси, не переживай, мы что-нибудь придумаем. Всё будет хорошо. - Я надеюсь на это. - Эй, ну ты чего. Если что-нибудь сложится не так - мы сбежим. Без возражений. А сейчас пойдем, погуляем по саду. Драгомир очень любит цветы, и они действуют на нас обеих успокаивающе. Я очень переживаю за Лиссу. Мы с ней с самого детства не разлей вода и она одна из не многих, кто общается со мной не из- за моего титула. Мы с ней как сёстры, и всегда поддерживаем друг друга. Как только мы вышли в сад, мы увидели Виктора Дашкова, который с улыбкой посмотрел на нас: - Василиса, здравствуй. - Дядя, как я рада вас видеть,- Лисса сразу же обняла его Виктор Дашков был близким другом семьи Драгомир. Ему около сорока лет, но из- за его болезни он выглядел старше лет на тридцать. Сердце разрывалось смотреть на него. Я тоже подошла к нему. -Здравствуйте принц Дашков. - Здравствуй Роза. Вы не представляете, как я рад, что вы в безопасности. Мы с Натальей очень переживали за вас. Наталья – это дочь Виктора. Ей, так же как и нам, семнадцать лет. Она очень добрая девушка, но кроме нас с Лиссой, с ней практически никто не общается. Я не знала о чём мне говорить с Виктором. Он друг Лиссы, а не мой, поэтому я решила не мешать их разговорам. Я присела на скамейку под деревом, это моё любимое место. Здесь можно полюбоваться красотой природы. А ещё просто посидеть и подумать. Лисса знала эту мою особенность, поэтому закончив разговаривать с Дашковым, она тихо присела рядом со мной и тоже погрузилась в раздумья. Я не знаю о чём думала она, а лично я думала о своём новом страже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.