ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда я зашла в зал я сначала застыла на месте. Спиной ко мне стоял Дмитрий и тренировался. Он при помощи кола отрабатывал удары на манекене и явно не ждал меня здесь увидеть. Он был так увлечён, что не сразу заметил, что я пришла. Когда он повернулся ко мне, я всё также стояла и тупо пялилась на него. Дмитрий выглядел шикарно. На нём были свободные спортивные штаны и футболка, обтягивающая его мускулистое тело. Его волосы были забраны в конский хвост, но несколько непослушных прядей падали ему на лицо и мне вдруг очень захотелось заправить их ему за ухо. Страж тоже некоторое время смотрел, на меня, не отрываясь. Я подняла свои глаза и встретилась с его взглядом. Я не могла отвести свой взгляд, я утонула в его тёплых карих глазах. Так мы стояли некоторое время, но потом, к великому моему сожалению, он смутился и отвёл свой взгляд. - Розмари, вы что-то хотели?- спросил он меня. - Дмитрий, не называй меня Розмари, терпеть не могу своё имя. Я просто Роза. И почему ты обращаешься ко мне на "вы"? Мне это не нравиться,- начала возмущаться я. - Хорошо, принцесса, как скажите. - Ну, вот опять. Я же просила. Называй меня Роза. - Хорошо. Роза, ты что-то хотела?- исправился Дмитрий. - Да. Я хотела спросить. Раньше в нашей Академии работала мисс Соня Карп. Она была учительницей биологии. Почему она больше не работает здесь? Дмитрий замешкался, но все, же ответил: - Соня Карп?... Когда я пришёл сюда она здесь уже не работала. - Вы, что все сговорились? Зачем ты мне врёшь? Дмитрий мне ничего не ответил. Он, просто молча, смотрел на меня. От его взгляда я начала успокаиваться. Может быть, он действительно ничего не знает, а я на него кричу. - Ладно, товарищ, предположим, что я тебе верю. - Почему ты называешь меня так? Ты понятия не имеешь, что за этим словом стоит. - Почему же? Я писала доклад о России и РССР. Ты ведь из России? Я правильно понимаю? - Во-первых, не РССР, а СССР. А во-вторых, да, я из России. - Как получилось, что вы стали моим стражем?- спросила я. - Вы учились в этой школе? Он немного задержался с ответом, как будто не хотел говорить о себе. - Нет. Я посещал ту, что в Сибири. - Ничего себе! Говорят, это единственное место хуже Монтаны. Проблеск чего-то — может, улыбки? — мелькнул в его глазах, но он не поддержал шутки. - Закончив школу, я был стражем лорда Зеклоса. Недавно его убили. — Улыбка Дмитрия увяла, лицо приобрело мрачное выражение.- Меня прислали сюда. Мне сказали, что пропали две моройские принцессы. Одна из них дочь короля и королевы. Я должен был найти вас. А после того, как я справился с этим заданием, мне сказали, что я теперь твой страж. Меня заинтересовало кое-что в его словах. Какой-то стригой убил парня, к которому он был приставлен стражем. - Этот лорд погиб, находясь под твоей охраной? - Нет. Он был со своим вторым стражем. Я тогда отсутствовал. Он замолчал, углубившись в свои мысли. Он выглядел очень опечаленным, и у меня внезапно возникло желание малость развеселить его. -Ты участвовал в составлении плана нашего возвращения? Потому что это было здорово проделано. Грубая сила и все такое. Он дугой выгнул бровь. Круто. Я всегда хотела освоить это искусство. - Хочешь сделать мне комплимент? - Ну, это было чертовски лучше, чем предыдущая попытка. - Предыдущая? - Да. В Чикаго. С целой стаей пси-гончих. - Мы впервые нашли вас в Портленде. - Ну… Не думаю, что пси-гончие мне причудились. И кто мог послать их? Они слушаются только мороев. Может быть, никто не рассказывал вам об этом. - Может быть, — согласился он, но по его лицу было видно, он не верит в это. После этого я попрощалась с Дмитрием и пошла в свою комнату. Я легла на кровать и только сейчас поняла, что очень сильно устала сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.