ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром я проснулась рано и поэтому решила прогуляться перед занятиями. Я приняла душ, оделась и вышла на улицу. Спустя пятнадцать минут прогулки я застала очень интересную картину. Лисса стояла у фонтана и мило беседовала с изгоем школы, Кристианом Озера. Родители Кристиана добровольно стали стригоями, и тем самым опозорили свою семью. Я, конечно, понимаю, что Кристиан не в ответе за поступки своих родителей и он в этом не виноват. Это не значит, что он тоже захочет стать стригоем, но я всё-таки очень переживаю за Василису, поэтому мне не хотелось бы, чтобы она общалась с такой сомнительной личностью, как Кристиан Озера. Надо будет поговорить с Лиссой. Но это потом, сейчас моё внимание привлёк Дмитрий. Он совершал пробежку вокруг Академии и его путь как раз лежал через ту тропинку, на которой стою я. - Привет, Дмитрий,- поздоровалась с ним я. - Привет, принцесса,- произнёс страж. Хоть я и запретила ему так меня называть, но нравилось, как это звучит из его уст. Поэтому я не стала его исправлять.- С тобой всё хорошо? - Да, со мной всё хорошо. А почему должно быть иначе? - Просто ещё целый час до начала занятий. - Я просто рано проснулась. А ты почему не спишь? - У меня скоро дежурство. - Понятно. И тут мне в голову пришла идея, благодаря которой я смогла бы видеть Дмитрия чаще, и я решила сразу же поделиться ей с Дмитрием: - Дмитрий, а научи меня драться. - Зачем тебе это?- не понял Дмитрий. - Я хочу уметь постоять за себя. Мало ли, что может случиться. - Но у тебя, же есть страж. Или ты думаешь, что я не смогу тебя защитить?- спросил сраж. Я услышала в его голосе едва различимые нотки обиды. - Нет, я знаю, что ты очень хороший страж. Не зря же все называют тебя Богом. - Как меня называют?- не понял Дмитрий. - Ну, это не важно. Ты будешь меня учить? Беликов некоторое время, не отрываясь, смотрел мне в глаза. Не знаю, что он там увидел, но он произнёс: - Хорошо. Я буду учить тебя. Но предупреждаю, что с непривычки у тебя будут болеть мышцы, и ты будешь очень уставать. Если ты не передумаешь, то приходи в спортивный зал после занятий. Я буду ждать тебя там. Сказав это, Дмитрий повернулся и пошёл в корпус дампиров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.