ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Роза Несмотря на то, что проснулась я рано, на уроки я всё равно опоздала. Я вошла в кабинет с твёрдым намерением поговорить с Лиссой. К сожалению, место рядом с моей подругой заняла Наталья. Мне пришлось сидеть одной на последней парте. Весь урок я откровенно не слушала учителя. Как только прозвенел звонок, я подошла к подруге. - Привет, Роза. Ты опять опоздала на урок!- начала ругать меня Лисса. - Привет, Лисс,- пропустила я её укор.- Я хотела с тобой поговорить. -О чём? - Объясни мне, почему я сегодня утром видела, как ты общалась с Кристианом? - Просто я сегодня утром проснулась рано и как обычно пошла на чердак в церкви, а там уже был он. Ну, мы и разговорились. - Лисса, ты в своём уме?! А если он тебе что-нибудь сделает? - Роза, он очень хороший. Я верю, что он не сделает нечего плохого ни мне, ни кому-либо ещё. -Лисса, ты хоть знаешь кем стали его родители? - Причём здесь родители? Он не имеет к их поступку никакого отношения. И к тому же он мне очень нравится,- Смущённо произнесла подруга. - Обалдеть! Моя подруга влюбилась в изгоя общества. - Кто бы говорил! Ты думаешь, я не заметила, как ты смотришь на своего нового стража?- с вызовом спросила Драгомир. Я смущённо отвела глаза, не зная, что ответить. - Ну, вот видишь!- с победной улыбкой сказала Лисса.- А ведь Дмитрий дампир, и к тому же он старше тебя. И кстати, если ты так рано проснулась, то почему опоздала на урок? - Опять! Лисс, во-первых, я не опоздала, а во-вторых, я попросила Дмитрия научить меня драться. - Роза, зачем тебе это надо?- не поняла подруга - Я хочу уметь постоять за себя. - А мне кажется, что это только предлог, для того чтобы чаще видеть Дмитрия. Я права? Лисса всегда понимала меня. Она всегда чувствует, что я её обманываю или что-то не договариваю. - Ты как всегда права, но я действительно хочу уметь постоять за себя. - Хорошо. Только, пожалуйста, будь осторожна,- попросила подруга. - И ты тоже. Хоть ты и говоришь, что Кристиан очень хороший, но я в этом очень сомневаюсь. Он очень сомнительная личность. *** Весь оставшийся день тянулся очень долго. Я мечтала быстрей пойти на тренировку к Дмитрию. Несмотря на то, что у меня было время передумать, я твёрдо решила начать тренироваться. И вот, наконец, я радостная выхожу из кабинета, где у нас был последний урок, и иду в свою комнату. Я надела чёрные спортивные брюки и чёрную обтягивающую футболку и пошла в спортивный зал. Дмитрий уже был здесь. Он лежал на матах и читал книгу. Он заметил меня и встал. - Привет, товарищ,- поприветствовала его я. - Привет, Роза. Я думал, что ты передумаешь и не прийдёшь. -Но я пришла. С чего мне начинать. - Ну, хорошо. Для начала ты должна пробежать пять кругов вокруг Академии. - Зачем мне бегать?- не поняла я. - Потому что если на нас нападёт большое количество стригоев, то я отвлеку их на себя, а ты в это время сможешь убежать. - То есть ты не будешь учить меня драться? - Буду, но сначала пять кругов. Я тяжело вздохнула и побежала вокруг Академии. Я еле пробежала эти пять кругов. Дмитрий это заметил и дал мне немного отдохнуть. После этого он мне показа упражнения на растяжку. Я выполнила и посмотрела на Дмитрия. - Ну, а теперь я покажу тебе несколько приёмов,- сказал Дмитрий и подошёл к манекену. Страж наносил точные удары, и я невольно загляделась. - А теперь попробуй сама,- произнёс Дмитрий и освободил мне место у манекена. Я очень медленно подошла к манекену и встала в боевую позицию. Дмитрий сразу принялся меня исправлять. Он взял мои руки в свои, и между нами пробежало электричество. Он быстро поставил мои руки в правильное положение и отошёл от меня. Я наносила удары, и Беликов продолжал меня исправлять, но уже на словах. После того как я закончила Дмитрий меня отпустил. Мы попрощались, и я направилась в свою комнату. Я приняла душ и быстро легла спать. Как только моя голова коснулась подушки, я погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.