ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утром я проснулась в ужасном состоянии. Всё тело болело после вчерашних тренировок. Плюс ко всему этому я проснулась на два часа раньше, чем обычно. А всё из-за того, что Дмитрий сказал, что тренировки у меня будут не только после, но и до уроков. Поэтому сейчас я, проклиная всё на свете, иду в спортивный зал. Ну, если честно, то иду это громко сказано, уместнее сказать ползу. Я засыпала на ходу, поэтому по пути я несколько раз споткнулась и пару раз уже готова была встретиться с полом. Я зашла в зал и увидела, что Дмитрий уже лежит на матах и читает вестерн. Он окинул меня хмурым взглядом и сказал: - Ты опоздала на тренировку. Я пропустила его замечание. Я почувствовала, как ноют мышцы явно не жаждущие никакой новой нагрузки. Ну, я и сказала Дмитрию, что, может, на сегодня хватит? Он засмеялся, и, черт побери, никаких сомнений — смеялся он надо мной. - Что тут такого забавного? Его улыбка погасла. - Ну, это прозвучало так серьезно. - Еще бы! Я и говорю серьезно. Почему нужно начинать прямо сейчас? Я хочу в постель. Хотя бы ещё на часок. Скрестив руки на груди, он разглядывал меня. Прежняя обеспокоенность исчезла. Сейчас его волновало только дело. Долой всякие нежности. - Как ты чувствуешь себя? После предыдущей тренировки? - Все тело болит. - А завтра утром ты будешь чувствовать себя еще хуже. - Ну и что? - А то, что лучше начать сейчас, пока тебе не так уж плохо. - Где тут логика, интересно? — взвилась я. Однако спорить перестала. Он повел меня в зал и показал грузы, которые я должна поднимать, после чего развалился в углу с растрепанной книжкой в руках. Когда я закончила, он подошел ко мне и показал несколько упражнений на растягивание, долженствующих охладить разгоряченное тело. *** После тренировки я была очень зла на Дмитрия. Я не думала, что буду так уставать от тренировок. Мне кажется, что он занимался со мной по той же методике, что и с дампирами-новичками. Но я ведь не дампир, я морой и я не могу выдерживать такие нагрузки. С такими мыслями я шла на свой первый урок. Тут мимо меня прошел Джесси Зеклос, приковав к себе мой взгляд. Ах, Джесси! Я и забыла о нем. Мне нравилось флиртовать с Мейсоном и прочими новичками, однако Джесси относился совсем к иной категории. С другими парнями флиртуешь просто ради флирта, а вот флиртуя с Джесси, надеешься, что дело дойдет до раздевания. Он был королевский морой и очень, очень сексапильный парень. Правда он не сравнится с Дмитрием. Поймав мой взгляд, он улыбнулся: - Роза, рад твоему возвращению. По-прежнему разбиваешь сердца? - Вызываешься добровольцем? Его улыбка стала шире. - Давай встретимся как-нибудь и узнаешь. Он пошёл дальше, а я провожала его взглядом. Тут я заметила Дмитрия, который, скорее всего, слышал наш разговор с Джесси. Он скрывал все чувства за маской стража, но в его глазах я увидела боль, злость и ещё очень много чувств. Неужели он ревнует меня к Джесси?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.