ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда мы с Лиссой шли на ланч, я снова увидела «куколку» Аарона. Она сидела за столиком со своими друзьями. Они смотрели на нас и смеялись. Не удивлюсь если эта стерва, пустила какой-нибудь слух про нас. Лисса увидела Наталью, которая сидела одна за столиком и поэтому, когда мы взяли еду, мы сели рядом с ней. Девушка очень обрадовалась, когда увидела нас и сразу начала о чём-то увлечённо рассказывать. - Эй, Наталья! — прервала я ее на полуслове, чего она, по-моему, даже не заметила. — Кто такая новая подружка Аарона? - Что? А-а. Мия Ринальди, — ответила она и добавила, заметив мой непонимающий взгляд: - Не помнишь ее? - А что, должна помнить? Она была здесь, когда мы сбежали? - Она всегда была здесь. Она лишь на год младше нас. Я бросила вопросительный взгляд на Лиссу, но та лишь плечами пожала. - С чего она так на нас окрысилась? — спросила я. — Мы с ней даже незнакомы. - Не знаю, — ответила Наталья. — Может, она ревнует из-за Аарона. Когда вы пропали, ее никто и не замечал, но она очень быстро стала популярной. Она не королевской крови, но как только начала встречаться с Аароном… - О'кей, спасибо, — оборвала ее я. После этого я уже не слушала Наталью, а погрузилась в такое увлекательное занятие, как потребление пищи. Через некоторое время я почувствовала, как Лисса трясёт меня за плечо. Я посмотрела на неё и заметила, что Натальи уже нет, и мы сидим за столом вдвоём с Лиссой. - Роза посмотри на него,- сказала мне Лисса. - На кого?- не поняла я. - На Кристиана. Смотри! Он сидит один и никто к нему не подходит, никто его не замечает. - Ну и пусть себе сидит. - Роза, ну давай позовём его к нам за столик. - Лисса, ты правильно сказала. К нему никто не подходит. Все обходят его стороной. Для своей же безопасности. Тебе лучше не общаться с Кристианом. Если станет известно, что ты с ним общаешься, все начнут насмехаться над тобой. — Я подозрительно вглядывалась в ее лицо. — Ты, случайно, не запала на него? Она фыркнула. - Нет. Конечно, нет. - Хорошо. Потому что если тебе нужен парень, уведи снова Аарона. Он скучный, да, прямо как Наталья, но безопасный. Почему все безвредные люди такие зануды? Может, это входит в понятие безопасности. Она засмеялась. - Мия выцарапает мне глаза. - Мы с ней справимся. Кроме того, он заслуживает девушки, которая одевается не в магазине детской одежы. - Роза, перестань говорить гадости. - А что я такого сказала? - Она всего на год младше нас, — сказала Лисса-Просто не верится, что ты думаешь, будто из-за меня у нас могут быть неприятности. Мы пошли в класс. Я улыбнулась, искоса глядя на нее. - Что, Аарон уже недостаточно хорош? Она улыбнулась в ответ, избегая моего взгляда. - Почему? Достаточно. - Видишь? Он-то тебе и нужен. - Вовсе нет. Меня вполне устраивает, что мы с ним друзья. - Друзья, которым все равно с кем дружить. Она закатила глаза. - Ладно. — Я перестала ее дразнить. — Пусть Аарон остается в детском саду. Важно, чтобы ты держалась подальше от Кристиана. Он опасен. - Ты слишком остро реагируешь. Он не собирается стать стригоем. - Он — дурное влияние. Она засмеялась. - Думаешь, мне угрожает стать стригоем? Я оставила этот вопрос без ответа и пошла на следующие уроки. *** После уроков я зашла к себе в комнату, переоделась в спортивную форму и пошла на тренировку к Дмитрию. Когда я зашла в спортивный зал, Дмитрий был уже там. Он снова лежал на матах и читал вестерн. - Товарищ, а вот мне интересно. Когда ты читаешь вестерны, ты представляешь себя ковбоем, который кого-то спасает? Именно поэтому ты носишь пыльник? А у тебя есть ковбойская шляпа и сапоги со шпорами? Дмитрий посмотрел на меня. На его лице я заметила полуулыбку, от которой у меня на сердце стало светлее. - Нет, я не представляю себя ковбоем. Просто мне нравиться отключаться от этого мира и погружаться в мир книги,- сказал Дмитрий. - Понятно. А с чего мне начинать сегодня?- спросила я. - С пробежки,- сказал Беликов и поднялся со своего места. - А ты, что тоже будешь со мной бегать?- удивилась я. Дмитрий ничего не ответил и вышел из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.