ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда мы с Дмитрием бежали уже третий круг, я увидела Мейсона, который смотрел на меня и улыбался. - Физкульт привет Роза,- поздоровался друг и побежал рядом со мной.- Ты как всегда прекрасно выглядишь. Я мило улыбнулась и поблагодарила Мейса за комплимент. - Роза не отвлекайся,- довольно грубо произнёс Дмитрий.- Своими разговорами ты сбиваешь дыхание, а тебе ещё два круга бежать. Я посмотрела на Мейса, улыбнулась ему и побежала дальше. После пробежки мы зашли в зал, и Дмитрий сказал мне делать упражнения на растяжку. Когда я выполняла упражнения, страж не сводил с меня глаз. После растяжки я серьёзно посмотрела на Дмитрия и сказала: - Товарищ научи меня пользоваться серебряным колом. Бегать я уже научилась. Теперь научи меня драться. Дмитрий посмотрел мне в глаза и сказал: - Роза, пойми, что убить стригоя не так легко как ты думаешь. Вот скажи мне, С какой первой проблемой ты столкнешься, если окажешься лицом к лицу со стригоем? - Он бессмертный! - Нет, есть вещи более фундаментальные. Я задумалась. - Ну, он будет крупнее меня. И сильнее. Дмитрий кивнул. Большинство стригоев — если они прежде не были людьми, имели тот же рост, что и их родственники-морои. Они также превосходили дампиров силой, рефлексами и остротой восприятия. Вот почему стражей обучали так жестко. - Все это создает трудности, да, но не непреодолимые препятствия. Можно использовать лишний рост и вес противника против него же. А как можно убить стригоя? - Нужно заколоть стригоя серебряным колом в сердце, отрубить ему голову или сжечь его. - Правильно. - Дмитрий, я подумала, что если на меня нападёт стригой, то я смогу отвлечь его. То есть поджечь при помощи магии, а в это время я смогу его заколоть его. Поэтому научи меня пользовать колом. - Ты мне напоминаешь одну мою старую подругу. Её зовут Таша. Она тоже владеет магией огня и при помощи магии убивает стригоев. И она так же занимается боевым искусством в целях самообороны. - Я бы хотела с ней познакомиться. - Я уверен, что ты когда-нибудь с ней познакомишься. Возможно, она научит тебя использовать магию в целях самообороны. После нашего разговора Дмитрий показал мне ещё пару упражнений и пообещал, что на следующей тренировке покажет мне как работать с серебряным колом. *** Я шла на первый урок и увидела Мейса и Эдди. Мейсон заметил меня и позвал. Я подошла к друзьям. - Привет ребята,- поздоровалась я. - Привет,- улыбнулся Мейс. - Привет, Роза,- поздоровался Эдди.- Мне Мейс сказал, что видел, как ты бегала вокруг Академии со стражем Беликовым. Это правда? - Да, это правда,- подтвердила я. - А зачем?- не понял друг. - Я попросила Дмитрия научить меня драться. Только не кому об этом не говорите. - А зачем тебе уметь драться, если тебя охраняет один из самых лучших стражей? И почему об этом не кому нельзя говорить? - Заниматься я захотела просто так. Вдруг на меня нападёт большое количество стригоев. Тогда даже Дмитрию будет тяжело с ними справиться. А говорить о моих тренировках не кому нельзя, потому что если узнают мои родители, то они по головке не погладят ни меня, ни Дмитрия. - Ясно. С таким учителем, как страж Беликов, ты скоро будешь сильнее нас. А он будет учить тебя закалывать стригоев серебряным колом? - Да, Дмитрий обещал показать мне несколько приёмов уже на следующей тренировке. - Ну, всё,- сказал Мейс.- Скоро тебя будут бояться все стригои. Розмари Мазур- будущая гроза всех стригоев. Мы посмеялись, и я пошла на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.