ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После уроков, когда нужно было идти на ланч, Лисса убежала и сказала, что подойдёт сразу в столовую. Я зашла в столовую, взяла свои любимые пончики и яблочный сок и села за стол. Я ела и думала о Дмитрии. Последнее время он занимает все мои мысли. Я постоянно думаю о нём. Мне очень нравиться, то, что именно Дмитрий учит меня самообороне. Я считаю, что он лучший учитель, ведь прошла всего неделя с нашей первой тренировки, а мне уже кажется, что я в случае чего смогу дать отпор любому надоедливому морою. Дмитрий сказал, что если я буду так же хорошо заниматься, то смогу побороть и некоторых новичков-дампиров. Из размышлений о Дмитрии меня вывела подошедшая к столику Лисса. И, что меня удивило, она была не одна. - Роза, сегодня с нами за столиком будет сидеть Кристиан. - Ну, привет, Роза,- поздоровался Озера. - Ну, привет Крис. - Я пойду, возьму себе еду,- сказала Лисса и оставила нас одних. - Значит так Озера,- начала я.- Говорю сразу и больше повторять я не буду. Я терплю тебя только потому, что ты нравишься Лиссе. Но если вдруг ты её обидишь или сделаешь ей больно, то умирать ты будешь медленно и мучительно, я тебе это гарантирую. -Успокойся, Роза. Мне тоже очень нравиться Лисса и я не сделаю ей больно. Она очень хорошая и добрая, я тоже хочу, чтобы она была счастлива. - Хорошо. Считай, что ты прошёл проверку. Но смотри у меня, ты меня знаешь. Я за Лиссу кого угодно могу убить. - В этом вопросе мы с тобой схожи во мнениях. Но всё-таки не понимаю, как такой ангел как Лисса может общаться с тобой. Ай-ай-ай,- завопил Крис, когда я со всей дури (а её у меня поверьте много) наступила ему на ногу. - Кристиан, ты сейчас доиграешь, и у тебя будет нос сломан. Ты же этого не хочешь?- с мило улыбкой спросила я. - И это наша будущая королева. Что будет с моройским миром, когда ты прейдешь к власти. Я боюсь, что после переговоров с тобой из твоего кабинета все будут выходить с подбитым глазом или сломанным носом,- сказал Кристиан и приготовился к удару с моей стороны, но я и не собиралась его бить, ведь к нашему столику уже шла Лисса. - О чём говорите?- спросила подруга. - О тебе,- ответила я.- Говорим какая ты хорошая и добрая. Вот Кристиан тебя с ангелом сравнивает и я с ним полностью согласна. После этих слов Лисса засмущалась и опустила голову. Но спустя несколько секунд она подняла голову и обеспокоенно посмотрела на Кристиана. - Скажи, Роза тебе угрожала,- спросила Лисса, глядя в глаза Кристиана. - Да ты, что,- ответил Крис.- ничего такого не было. Мы с Розой подружились. Правда, Роза? Я утвердительно кивнула и в то время, когда Лисса отвернулась, чтобы позвать Наталью к нам за столик, я наклонилась к Кристиану и прошептала, так, чтобы мог услышать только он: - Молодец, Озера. Ты прошёл проверку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.