ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утром я наконец-то выспалась. Но, когда я посмотрела на часы, я поняла, что тренировка уже началась. Чувствую, Дмитрий меня за это по головке не погладит, ведь он не любит, когда кто-то опаздывает. Я быстро вскочила с кровати и наскоро начала надевать спортивный костюм. После этого я очень быстро побежала в спортивный зал. Всё-таки в том, что Дмитрий заставляет меня бегать, есть свои плюсы, но Дмитрию я это не скажу. Я на бешеной скорости влетела в зал и увидела Дмитрия, который выполнял упражнения на брусьях. Я невольно загляделась этой картиной, но страж заметил меня и повернулся ко мне с лицом, которое ничего не выражало, а по глазам я увидела, что он не доволен моим опозданием. Дмитрий молчал, но от его взгляда мне стало не по себе, и я опустила голову вниз и произнесла: - Товарищ, не смотри на меня так. Да, знаю, я опоздала. Но я, же не специально. - И в чём причина твоего опоздания? - Я проспала. - Ты проспала, это значит, ты выспалась. В связи с этим ты сейчас пробежишь не три круга, а пятнадцать. - Так не честно. - Роза, не спорь. - Но… - Так ещё три дополнительных круга. - Ты тиран. - Двадцать кругов,- спокойно сказал Дмитрий. - Ну, пятнадцать, так пятнадцать,- сказала я и побежала на улицу. *** После пробежки я еле доползла до спортзала. Когда я зашла в зал, Дмитрий выполнял удары серебряным колом по манекену. - Ну, что, товарищ. Сегодня ты научишь меня орудовать этой штуковиной. - Для тебя будет большая удача, если я дам тебе его, хотя бы подержать. -Дмитрий, но ты, же обещал! -Для начала ты должна ответить на мои вопросы. Как можно убить стригоя серебряным колом? - Нужно проткнуть им сердце стригоя,- с неким раздражением ответила я. - А где оно, сердце?- спросил Беликов. - Дмитрий, ты, что издеваешься?! - Нет, Роза, я серьёзно. Покажи мне сердце на манекене. Я подошла и ткнула пальцем в стригоя. - Нет,- сказал Дмитрий. - Что, нет?- не поняла я. - Нет,- повторил Дмитрий.- Сердце находиться не здесь. Сегодня вечером, на тренировке, ты должна будешь показать мне, где находится сердце и тогда я, может быть, покажу тебе некоторые приёмы с серебряным колом. Дмитрий подбросил кол в руке и убрал его. - А сейчас ты можешь быть свободна,- сказал Дмитрий, улыбнулся моей любимой полуулыбкой и вышел из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.