ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сегодня вечером я пришла на тренировку вовремя. Дмитрий находился в зале, что в принципе не удивительно, ведь он очень пунктуальный. Он стоял рядом с манекеном и задумчиво крутил кол в руке. Я зашла в зал и сразу же подошла к манекену, около которого стоял Дмитрий, и ткнула в манекен. - Здесь находится сердце,- сказала я. Беликов был немного удивлён тому, что я залетела в зал, даже не поздоровавшись с ним, хотя я всегда делаю именно так, но он быстро взял себя в руки и ответил: - Да, сердце находится здесь. Странно, что ты до сих пор этого не знала. - Товарищ, меня два года не было в Академии. Тем более я всегда думала, что сердце находится именно там, ведь когда поют гимн, все прикладывают руку к сердцу. - Надо было заниматься во время вашего побега. - Лисса покупала учебники по программе и занималась по ним, а я только иногда в них заглядывала. Она хочет поступить в университет в Лихае. - А ты, в какой университет хочешь поступать?- спросил Дмитрий. - А я не хочу поступать в университет. - Но ведь ты скоро будешь королевой,- не понял Дмитрий. - А я не хочу быть королевой. Это родители захотели, что бы я заняла престол после моего отца. Именно поэтому они с самого раннего детства нанимали для меня учителей, которые занимались со мной дополнительно, помимо Академии. Учили меня манерам, правила этикета и языкам: русскому, французскому, турецкому. Но я всегда доводила своих учителей, и они приходили ко мне максимум на три урока, потом они меня обходили за километр. -О чём же ты тогда мечтаешь? - Я хочу, чтобы не было моройского мира, хочу быть обычной девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.