ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дмитрий всё-таки показал мне несколько приёмов с серебряным колом. Многие движения давались мне с трудом, страж всё равно остался мной доволен. Я уверенна, что если я буду очень усердно заниматься, то к концу учебного года я смогу победить многих выпускников дампиров, а может быть и некоторых стражей. *** Я гуляла после тренировки по Академии, когда услышала, что кто-то меня зовёт , когда я обернулась, я увидела Лиссу. - Роза, в этот уик-энд дядя Виктор повезет Наталью в Мизулу. Походить по магазинам. Купить что-нибудь для танцев. Они говорят, я могу поехать с ними. Я молчала. Это, казалось, удивило ее. - Разве это не круто? - Лисса, они пригласили тебя, а я так и останусь в Академии. Она возбужденно улыбнулась. - Он сказал Наталье, что кроме меня она может пригласить ещё кого-нибудь. Я уговорила ее взять тебя. - Лисс, ты думаешь, директриса отпустит меня? - Дядя Виктор надеется, что сумеет убедить директрису Кирову позволить тебе ехать с нами. Дмитрий старается добиться того же. - Дмитрий? - Да. Он должен сопровождать тебя, если ты покидаешь кампус. — Она усмехнулась, решив, что мой интерес к Дмитрию объясняется желанием походить по магазинам. Она продолжала взахлеб болтать о магазинах, в которые мы пойдем, и вещах, которые купим. Мысль обзавестись новыми нарядами, конечно, приятно волновала меня, но я по-прежнему не верила, что это мифическое разрешение будет получено. Мы стояли на улице, как вдруг рядом с нами упал голубь, который судя по всему, был уже мёртв. Лисса вскрикнула, а потом с широко распахнутыми глазами, прикрыв рот ладонью, молча, смотрела на него. Я схватила ее и оттащила в сторону, увидев, что она опустилась на колени и протянула руку к птице. По-моему, она даже не осознавала, что делает, просто повиновалась инстинкту, столь мощному, что он действовал независимо от ее воли. - Лисса! — Она все еще тянулась к птице, и я с силой обхватила ее за плечи. — Не делай этого. Не надо. - Я могу спасти его. - Нет Лисс, он уже мёртв. Ты не сможешь спасти его. Подруга не стала слушать меня. Она подбежала к голубю и поднесла руки на небольшое расстояние от голубя. Через некоторое время голубь взлетел в небо, а Лисса упала на землю без сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.