ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я очень переживала за неё. Почти сразу после того как подруга потеряла сознание, я увидела Кристиана, который проходил мимо. Как только Крис заметил нас, он сразу подбежал к Лиссе и взял её на руки. По нему было видно, что он очень переживает за Лиссу. Слава богу, она очнулась почти сразу. Драгомир сказала, что она себя хорошо чувствует и сможет дойти до комнаты сама, но Крис всё-таки решил её проводить. Не знаю почему, но мне показалось, что Кристиану можно доверять и он всегда поможет Лиссе и будет защищать её ценой собственной жизни. Возможно, именно это называется любовью. Жаль, что у меня нет такого молодого человека. Да, и я никого не люблю, мне и одной хорошо. Хотя, если подумать, я бы очень хотела быть с Дмитрием. Он очень красивый, сильный, умный… Можно очень долго перечислять его положительные качества. Неужели я в него влюбилась. *** На следующий день я пришла на первый урок вовремя и успела сесть за парту рядом с Лиссой. Когда прозвенел звонок на урок, Мистер Надь начал объяснять новую тему урока. Но вдруг учитель остановился и сказал: - Мия, обычно ты передаёшь записки осторожнее. Сноровку потеряла? - Ой, извините Мистер Надь,- пропищала Ринальди.- Такое больше не повториться. Пожалуйста, только не читайте её. Учитель выхватил записку у Мии из рук и начал читать её вслух: - Одна девушка пишет: "Ты знаешь, что наша принцесса вчера после отбоя в комнате отдыха была? " Вторая собеседница отвечает: " Да, наша многоуважаемая принцесса Мазур там развлекалась с Джесси и Реем".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.